Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продажа скриптов/дизайнов DS
Биржа: скрипты и моды | Продажа скриптов/дизайнов DS
Zomboy
:
В даной теме я буду вылаживать ссылки на покупку моих скриптов, дизайнов в магазине.
Огромная прозьба в даной теме не гадить, я у ваших не гажу!
Любителям оффтопа и прочей гадости советую топать в раздел для общения
.:Скрипты:.
1. Уроки PhotoShop
2. Питомец на страничку
.:Дизайны:.
1. Black_Blue Дизайн
-------
Также ищю людей которые будут помогать в поиске людей которые будут покупать мои скрипты, дизайны - естественно за такую услугу % с продажи будет вам.О % договоримся (зависит от цены самого скрипта, дизайна)...
Продажа скриптов/дизайнов DS
20 Марта 2014В даной теме я буду вылаживать ссылки на покупку моих скриптов, дизайнов в магазине.
Огромная прозьба в даной теме не гадить, я у ваших не гажу!
Любителям оффтопа и прочей гадости советую топать в раздел для общения
.:Скрипты:.
1. Уроки PhotoShop
2. Питомец на страничку
.:Дизайны:.
1. Black_Blue Дизайн
-------
Также ищю людей которые будут помогать в поиске людей которые будут покупать мои скрипты, дизайны - естественно за такую услугу % с продажи будет вам.О % договоримся (зависит от цены самого скрипта, дизайна)...
Комментарии:
ACER 20 Марта 2014
saSHАDE (20 Марта 2014):
ACER, без доказательств это как минимум оффтоп.
saSHADE, просто я не помню где его видел но я не вруACER, без доказательств это как минимум оффтоп.
ACER 20 Марта 2014
saSHАDE (20 Марта 2014):
ACER, у тебя час на поиск доказательств иначе бан за оффтоп.
saSHADE, ммм как найду выложу и ето не офф топ пускай не барижет вот автору лучше бан за барыжествоACER, у тебя час на поиск доказательств иначе бан за оффтоп.
Zomboy
20 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
ACER (20 Марта 2014):
ПИТОМЕЦ ПАБЛ мод в пабле видел ток он переделан там аниме был просто картинки заменил и названия гг автор мега кодер))))
ACER, Нуну.Доки!ПИТОМЕЦ ПАБЛ мод в пабле видел ток он переделан там аниме был просто картинки заменил и названия гг автор мега кодер))))
ACER 20 Марта 2014
ПИТОМЕЦ ПАБЛ мод в пабле видел ток он переделан там аниме был просто картинки заменил и названия гг автор мега кодер))))