Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам двиг форума - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам двиг форума
Комментарии:
Amstor
17 Марта 2014
tramors (17 Марта 2014):
Amstor, это не так просто я свой полгода забирал, несмотря на то что при регистрации на хостинге заполнял все на реальные данные и документы, у регистратора прошло мыло не мое а хостера и все документы все сходится мыло нет, и хостера не найдешь хост продан и так далее, пришлось с ними договариваться что по истечении срока годичной оплаты они как бы держат этот адрес для меня, я просто уже на рег ру купил его по новой полностью на себя, только так получилось, с той поры никаких покупок через хост
tramors, да, такое часто бывает если домен у хостера регистрировать. но мне к счастью хорошие хостеры попадались и даже просто перебрасывали со своего акка у регистратора на мой, после того как я создавал учётку. Особенные сложности с международками, а с рушками всё довольно просто, если конечно хост адекватный. Ну я только посоветовал, навязывать не буду, там уж если решитесь как-то, обращайтесь, попробую помочь.. Опыт естьAmstor, это не так просто я свой полгода забирал, несмотря на то что при регистрации на хостинге заполнял все на реальные данные и документы, у регистратора прошло мыло не мое а хостера и все документы все сходится мыло нет, и хостера не найдешь хост продан и так далее, пришлось с ними договариваться что по истечении срока годичной оплаты они как бы держат этот адрес для меня, я просто уже на рег ру купил его по новой полностью на себя, только так получилось, с той поры никаких покупок через хост
AntonIM62
17 Марта 2014
Чпок-чпок (17 Марта 2014):
О_о, дрявый двиг с 70 процессами на главной сегодня что-то стоит? Не знал, не знал...
Чпок-чпок, Лол, дырки у тебя в голове. Доки, что на визартвм есть дыры???О_о, дрявый двиг с 70 процессами на главной сегодня что-то стоит? Не знал, не знал...
Чпок-чпок 17 Марта 2014
О_о, дрявый двиг с 70 процессами на главной сегодня что-то стоит? Не знал, не знал...
tramors 17 Марта 2014
Amstor, это не так просто я свой полгода забирал, несмотря на то что при регистрации на хостинге заполнял все на реальные данные и документы, у регистратора прошло мыло не мое а хостера и все документы все сходится мыло нет, и хостера не найдешь хост продан и так далее, пришлось с ними договариваться что по истечении срока годичной оплаты они как бы держат этот адрес для меня, я просто уже на рег ру купил его по новой полностью на себя, только так получилось, с той поры никаких покупок через хост
Amstor
17 Марта 2014
Нужен открытый WHOIS, разрешение на перенос домена ( т.е он может бвть под блоком и его надо снять тупо через регистратора, либо просить хостера ), и секретный код домена ( он меняется при смене данных whois ).
Процесс переноса длиться 5-20 дней.. но домен по моему работоспособен если днс не трогать
WIZART (17 Марта 2014):
xetso, можно было бы и с доменом но я панель не смогу дать
WIZART, как вариант можно использовать услугу переноса домена от регистратора к регистратору. xetso, можно было бы и с доменом но я панель не смогу дать
Нужен открытый WHOIS, разрешение на перенос домена ( т.е он может бвть под блоком и его надо снять тупо через регистратора, либо просить хостера ), и секретный код домена ( он меняется при смене данных whois ).
Процесс переноса длиться 5-20 дней.. но домен по моему работоспособен если днс не трогать
tramors 17 Марта 2014
xetso, а что проблема домен купить или бесплатный сделай если не хочешь брать такой, дело в том что на этом форуме ничего не связано с адресом, его написали и никто пока что не развивал, так что покупая с адресом или без ты абсолютно ничего не теряешь
xetso, а что проблема домен купить или бесплатный сделай если не хочешь брать такой, дело в том что на этом форуме ничего не связано с адресом, его написали и никто пока что не развивал, так что покупая с адресом или без ты абсолютно ничего не теряешь