Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Верхняя панель - SMART - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Верхняя панель - SMART
iKey
:
Теперь пользователям проводить время на сайте будет еще приятнее, ведь их глаза будут радоваться новой, приятной верхней панели. В модуль встроен свой дизайн, приятный для глаз. Вверху в отдельном блоке выводится ссылка-счетчик на Онлайн и Гостей.
Ниже в отдельном блоке Слева выводится аватар, потом имя, ник, и город, потом, если есть, то выводить иконка сообщений, уведомлений или друзей, если нету новых сообщений/уведомлений/друзей - иконки не показываются. а в правой стороне выводится стрелка, нажав на которую пользователь попадает на свою страничку (как в моб. версии ВК) , ниже в отдельном блоке выводятся три ссылки: Кабинет, Настройки, Выход.
Все красиво оформлено.
Пользователь может выбрать в любое время какую панель , которую он хочет использовать: эту новую или ту которая стоит в дкмс-социал .
Смотрим скрины! Верхняя панель - SMART
Верхняя панель - SMART
13 Апр 2014Теперь пользователям проводить время на сайте будет еще приятнее, ведь их глаза будут радоваться новой, приятной верхней панели. В модуль встроен свой дизайн, приятный для глаз. Вверху в отдельном блоке выводится ссылка-счетчик на Онлайн и Гостей.
Ниже в отдельном блоке Слева выводится аватар, потом имя, ник, и город, потом, если есть, то выводить иконка сообщений, уведомлений или друзей, если нету новых сообщений/уведомлений/друзей - иконки не показываются. а в правой стороне выводится стрелка, нажав на которую пользователь попадает на свою страничку (как в моб. версии ВК) , ниже в отдельном блоке выводятся три ссылки: Кабинет, Настройки, Выход.
Все красиво оформлено.
Пользователь может выбрать в любое время какую панель , которую он хочет использовать: эту новую или ту которая стоит в дкмс-социал .
Смотрим скрины! Верхняя панель - SMART
Комментарии:
iKey
13 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Hardi (13 Апр 2014):
вижу только набор ссылок в аут.пхп который меняется на так называемый смарт,надувательство я б сказал а не мод.)
Hardi, фигню ты сказалвижу только набор ссылок в аут.пхп который меняется на так называемый смарт,надувательство я б сказал а не мод.)
Hardi 13 Апр 2014
вижу только набор ссылок в аут.пхп который меняется на так называемый смарт,надувательство я б сказал а не мод.)