Добро пожаловать, Гость!
Продам домен
Биржа: скрипты и моды | Продам домен

Продам домен
14 Марта 2014Продам домен wmprof.ru
цена 150 рублей(ваши претензии не слушаю) кто хочет купить пишите
Комментарии:

(14 Марта 2014):
люди ,извините что не по теме, есть вопрос: вот когда видещ сайтов в sео анализе показоваеть срок доменов , у не которых сайтов,регистрация 2007год жить до 2017год. можно ли сразу оплатить на 10лет?
nemo, нельза. кроме таких случаев, когда домен - имигрант ( т.е прыгает от регистратора к регистратору с обязательным продлением )люди ,извините что не по теме, есть вопрос: вот когда видещ сайтов в sео анализе показоваеть срок доменов , у не которых сайтов,регистрация 2007год жить до 2017год. можно ли сразу оплатить на 10лет?

люди ,извините что не по теме, есть вопрос: вот когда видещ сайтов в sео анализе показоваеть срок доменов , у не которых сайтов,регистрация 2007год жить до 2017год. можно ли сразу оплатить на 10лет?

dcms-master (14 Марта 2014):
Amstor, ты просто не знаешь каким он был раньше
dcms-master, никаким он не был. обыкновенный шестизнак без определенной тематики, гугл индексировал пока домен сидел в песочнице а яндекс избегал вообще встречи в тесный контакт.Amstor, ты просто не знаешь каким он был раньше

Автор темы
Amstor (14 Марта 2014):
dcms-master, это твое дело, продлевать или не продлевать
домен не на столько крут и звучен что б переживать или вылавливать его из топок.
Amstor, ты просто не знаешь каким он был раньшеdcms-master, это твое дело, продлевать или не продлевать

dcms-master (14 Марта 2014):
Amstor, я его продлю так что не сможет
dcms-master, это твое дело, продлевать или не продлеватьAmstor, я его продлю так что не сможет

Автор темы
Amstor (14 Марта 2014):
домену осталось жить 1 месяц..
пузомерков нет..
цена ему - ровно 20р. а не захочешь за 20, тот кто захочет - подождет месяцок и купит его за 90р.
Amstor, я его продлю так что не сможетдомену осталось жить 1 месяц..
пузомерков нет..
цена ему - ровно 20р. а не захочешь за 20, тот кто захочет - подождет месяцок и купит его за 90р.

домену осталось жить 1 месяц..
пузомерков нет..