Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
vadim5 :
Продам супер сайт. Но не дешево писать в почту. На сайте есть все, что
нужно, чат, форум, дневники и т.д. Сайт уже не новый и развитый. Глядим количество онлайн человек. На сайте есть движуха. Пишите в почту. название тест аккуант логин test2 . Пароль test123456. Стартовая Цена 900р
Продам сайт
10 Марта 2014Продам супер сайт. Но не дешево писать в почту. На сайте есть все, что
нужно, чат, форум, дневники и т.д. Сайт уже не новый и развитый. Глядим количество онлайн человек. На сайте есть движуха. Пишите в почту. название тест аккуант логин test2 . Пароль test123456. Стартовая Цена 900р
Комментарии:
Zomboy
10 Марта 2014
Evil not (10 Марта 2014):
вот мне интересно увидеть тех баранов кто покупает такие сайты, называете себя сайтостроителями а делаете одно и тоже, поставите этот дыркодовский дцмс пару модулей купите, и конечно же тему оформления свою, все и думаете у вас уникальный сайт, цена ему 150 рублей, это еще если два месяца хостинга в подарок плюс домен .com
Evil not, хаха плюсую ++++вот мне интересно увидеть тех баранов кто покупает такие сайты, называете себя сайтостроителями а делаете одно и тоже, поставите этот дыркодовский дцмс пару модулей купите, и конечно же тему оформления свою, все и думаете у вас уникальный сайт, цена ему 150 рублей, это еще если два месяца хостинга в подарок плюс домен .com
littlemaster 10 Марта 2014
Ну козе понятно что сайт с таким онлайном не будут продавать за 900, там больше на рекламе можно заработать)) а так сайт красивый, может и купят. Удачи!
Ну козе понятно что сайт с таким онлайном не будут продавать за 900, там больше на рекламе можно заработать)) а так сайт красивый, может и купят. Удачи!
Evil not
10 Марта 2014
вот мне интересно увидеть тех баранов кто покупает такие сайты, называете себя сайтостроителями а делаете одно и тоже, поставите этот дыркодовский дцмс пару модулей купите, и конечно же тему оформления свою, все и думаете у вас уникальный сайт, цена ему 150 рублей, это еще если два месяца хостинга в подарок плюс домен .com
Zomboy
10 Марта 2014
ботов понаставлял и хвастаеться...щас ради прикола пойду и каждому кто онлайн писать буду.
посмотрим какие боты умные
tuzmc (10 Марта 2014):
причем было бы у тебя то столько народу ,ты же бы дороже продовал
tuzmc, вот именно!+++причем было бы у тебя то столько народу ,ты же бы дороже продовал
ботов понаставлял и хвастаеться...щас ради прикола пойду и каждому кто онлайн писать буду.
посмотрим какие боты умные
AntonIM62
10 Марта 2014
tuzmc (10 Марта 2014):
че вы все то спейс копируете`неужели свое придумать нельзя¿
tuzmc, +++++че вы все то спейс копируете`неужели свое придумать нельзя¿