12 Марта 2014 Описание: Новый вывод онлайна на сайте. В наборе имеется: - онлайн за 1 день 2 дня 3 дня 4 дня 5 дней 6 дней 7 дней *********** Посетители за сегодня Максимальный онлайн *********** Можно сортировать по Монетам ID Полу Новым Должностям *********** При просмотре онлайна показывает с какого браузера сидит пользователь (Хром, Опера и т.д.) *********** Архив распаковать в корень. Появится папка online и в ней находится реадми. Вывести онлайн и ссылку на выбор дня можно 2-умя способами: Либо инклудом (в архиве уже организован нужный файл с выводом аватаров тех, кто онлайн), либо просто ссылкой) По всем вопросам пишите мне, помогу с радостью) Ссылка Очень простой модулик, но может кому надо будет))) А то мне на инет ровно 60-ти рублей не хватает
Простой12 Марта 2014 откуда я его брал сайт не работает но я могу выложит скрин, так же если хорошенько поискать в компе можно найди данный модуль. а так я против тебя ничего не имею возможно ты писал сам ))
PluginS
12 Марта 2014 Автор темы Простой, Всегда, говоря, что мод в пабле и, тем самым, утверждая, что я продаю пабл, надо давать ссылку на мод.
Простой12 Марта 2014 подобный модуль уже пару лет как у меня на сайте dcms 6.пару месяцев как переделал на социал .он есть в побла движке