Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Продам скрипт соц.сети
Биржа: скрипты и моды | Продам скрипт соц.сети
CuCTEMA_CEPBEPA : Продам скрипт соц.сети
27 Фев 2014сайта Ссылка за 500 руб,скрипт на PHP and MySQL(i)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
я думаю тема ведет к самому плохому . так что закрываю )
ребят вот все умные . а кто-то может дать ссылку на автора движка?) а кто то знает? вот вот . а автор знает . это дает немного задуматься . но если я увижу необоснованных аргументов ,я у утром кого-то забаню исходя из нарушений темы и буду соответствовать правилам )
CuCTEMA_CEPBEPA, Так для дэмки на продажу сделай все красиво, а не так как сейчас
evrocore, надо если бэк пиши в почту отдам два бэка автора которые он продает !!всего за 0 рублей!CuCTEMA_CEPBEPA, Так для дэмки на продажу сделай все красиво, а не так как сейчас
CuCTEMA_CEPBEPA 27 Фев 2014Автор темы
evrocore (27 Фев 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, Так для дэмки на продажу сделай все красиво, а не так как сейчас
evrocore, не поддерживает или ещё что,нужен нормальный хостинг,те кто купит сделаю ,что за хотят)CuCTEMA_CEPBEPA, Так для дэмки на продажу сделай все красиво, а не так как сейчас
evrocore
CuCTEMA_CEPBEPA (27 Фев 2014):
evrocore, это не баги,а хостинг не нормальный
CuCTEMA_CEPBEPA, Так для дэмки на продажу сделай все красиво, а не так как сейчасevrocore, это не баги,а хостинг не нормальный
CuCTEMA_CEPBEPA 27 Фев 2014Автор темы
kilman (27 Фев 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, Ты маленько следи я не совневаюсь,что ты для меня точно школота.
kilman, ffmpegCuCTEMA_CEPBEPA, Ты маленько следи я не совневаюсь,что ты для меня точно школота.