Добро пожаловать, Гость!
Модуль Авторитет сайта
Биржа: скрипты и моды | Модуль Авторитет сайта
Zed :
Описание: Представляю простенький модуль "Авторитет пользователя".Каждый пользователь может поднимать другому авторитет,и в анкете будет красиво вывод авторитета звёздочками и рубинами (см.скрин).
Также присутствует топ пользователей по авторитетам.Одна единица авторитета равна 3 000 баллам сайта...
Установка : если двиг чистый,то просто распаковать архив в корень сайта и залить таблицы.
Если у Вас изменены личные странички,то соответствено смотрим риадми и действуем согласно инструкции.
Если нужен топ то добавьте ссылку на него в главном меню
/user/rauthority.php
Стоимость: 180 wmr.
Скрины будт ниже.
Автоматическая покупка: Ссылка
Модуль Авторитет сайта
17 Фев 2014Описание: Представляю простенький модуль "Авторитет пользователя".Каждый пользователь может поднимать другому авторитет,и в анкете будет красиво вывод авторитета звёздочками и рубинами (см.скрин).
Также присутствует топ пользователей по авторитетам.Одна единица авторитета равна 3 000 баллам сайта...
Установка : если двиг чистый,то просто распаковать архив в корень сайта и залить таблицы.
Если у Вас изменены личные странички,то соответствено смотрим риадми и действуем согласно инструкции.
Если нужен топ то добавьте ссылку на него в главном меню
/user/rauthority.php
Стоимость: 180 wmr.
Скрины будт ниже.
Автоматическая покупка: Ссылка
Комментарии:
Zed 16 Фев 2014
Автор темы
Вот ещё один
test - повысить авторитет (39.06Kb)
Автор темы
Вот ещё один
Zed 16 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Dreamer (16 Фев 2014):
POMAH, теперь другое дело.
Dreamer, извиняюсь.Интернет вообще паршивый,даже не могу скрин загрузить.POMAH, теперь другое дело.
Вика 16 Фев 2014
Отличный скрипт Я бы взяла хоть час но покамись не хвадает 40 руб Ну нечего в четверг возму
Отличный скрипт Я бы взяла хоть час но покамись не хвадает 40 руб Ну нечего в четверг возму