Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам сайт вроди как.
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт вроди как.
InkogniTTo :
без примера.
Парочка платных модов + домен+ кео ак который нада проплатить.
Нащот с платного что помню это ежедневные задания,к вам в гости заходил ктото там и чтото подарил,отправка файлов по почте,ютуб,награды (вместе с домином) 350р. если что могу закинуть на кео пару ре,но они плюсануца к общей суме.Сам всем этим пользоввтся не буду,права небудет по афторским правам.
Продам сайт вроди как.
9 Янв 2014без примера.
Парочка платных модов + домен+ кео ак который нада проплатить.
Нащот с платного что помню это ежедневные задания,к вам в гости заходил ктото там и чтото подарил,отправка файлов по почте,ютуб,награды (вместе с домином) 350р. если что могу закинуть на кео пару ре,но они плюсануца к общей суме.Сам всем этим пользоввтся не буду,права небудет по афторским правам.
Комментарии:
InkogniTTo 9 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (9 Янв 2014):
InkogniTTo, Не чего не понял
Angelok0803, забей) я спать.проснусь закину пару ре на кео для примера)InkogniTTo, Не чего не понял
InkogniTTo 9 Янв 2014
Автор темы
П.С дам бекап полный первый при норм гарантии.
Автор темы
InkogniTTo, Нууу да
Angelok0803, ты наверно на венеке замного сидиш,вредный и заразный форум.InkogniTTo, Нууу да
П.С дам бекап полный первый при норм гарантии.
InkogniTTo 9 Янв 2014
Автор темы
я спать,если есть заинтересованые люди отвечу как проснусь,для тех кто ток попакастить в теме на гикс по подщоту економии. Сами ток ежедневки 250р. Я продаю все без права самому ими пользоватся и перепродавать тем кто купит.тобиш все в одни руки.
Автор темы
я спать,если есть заинтересованые люди отвечу как проснусь,для тех кто ток попакастить в теме на гикс по подщоту економии. Сами ток ежедневки 250р. Я продаю все без права самому ими пользоватся и перепродавать тем кто купит.тобиш все в одни руки.
InkogniTTo 9 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Пример!?
Angelok0803, читай что пишет выше внимательно.Пример!?