Добро пожаловать, Гость!
300хостов и 10000хитов за 30руб. - Страница 9
Биржа: скрипты и моды | 300хостов и 10000хитов за 30руб.
OligarX :
Добрый вечер дорогие Форумчане!
Хочу Вам предложить качественную и эффективную рекламу Ваших проект, всего за:
30руб.|8грн.|1$ в неделю!
Вы можете перейти по ниже указанной ссылке и посмотреть на наш счётчик:
Ссылка
Ваша реклама будет размещена на известном Вами хостинг-провайдере: AzWAP.NAME
Наш счётчик показывает такие показатели:
более 300хостов и 10000хитов в сутки.
У нас в системе установлен счётчик известного Вами ТОП Рейтинга (MOBTOP) в котором строго проверяются все порталы и установлена защита от накруток.
Так что рассчитывайте что посетители будут уникальными, а не какая-то левая накрутка либо слив трафика!
Мы этими не занимаемся!
Для заказа рекламы можете обращаться в личку либо в комментарии данной темы!
300хостов и 10000хитов за 30руб.
31 Янв 2014Добрый вечер дорогие Форумчане!
Хочу Вам предложить качественную и эффективную рекламу Ваших проект, всего за:
30руб.|8грн.|1$ в неделю!
Вы можете перейти по ниже указанной ссылке и посмотреть на наш счётчик:
Ссылка
Ваша реклама будет размещена на известном Вами хостинг-провайдере: AzWAP.NAME
Наш счётчик показывает такие показатели:
более 300хостов и 10000хитов в сутки.
У нас в системе установлен счётчик известного Вами ТОП Рейтинга (MOBTOP) в котором строго проверяются все порталы и установлена защита от накруток.
Так что рассчитывайте что посетители будут уникальными, а не какая-то левая накрутка либо слив трафика!
Мы этими не занимаемся!
Для заказа рекламы можете обращаться в личку либо в комментарии данной темы!
Комментарии:
OligarX 15 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
John (15 Янв 2014):
Siberiya, какая разница авторитет, не авторитет - это развод.
John, "развод Вы говорите?" - где Вы видите развод? - доказательства имеются-ли?Siberiya, какая разница авторитет, не авторитет - это развод.
Siberiya
15 Янв 2014
OligarX, Почему у тебя сейчас на счетчике мобтопа 100 с лишним посетителей оригинальных?
OligarX, Почему у тебя сейчас на счетчике мобтопа 100 с лишним посетителей оригинальных?
OligarX 15 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (15 Янв 2014):
John, моб топ перестал быть авторитетом,после того как стал сливать трафик фрейма с сайтов.Пусть предоставит данные с liveinternet.ru
Siberiya, если показатели будут показывать те же цыферки, то что?John, моб топ перестал быть авторитетом,после того как стал сливать трафик фрейма с сайтов.Пусть предоставит данные с liveinternet.ru
Siberiya
15 Янв 2014
OligarX, давай возьму у тебя рекламу.В описании ясно сказано.Теперь,как и где заказать?
OligarX, давай возьму у тебя рекламу.В описании ясно сказано.Теперь,как и где заказать?
OligarX 15 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (15 Янв 2014):
OligarX, давай я возьму у тебя для теста прямо сейчас место за 30 рублей?.
Siberiya, пишите пожалуйста в личку.OligarX, давай я возьму у тебя для теста прямо сейчас место за 30 рублей?.
OligarX 15 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (15 Янв 2014):
Хорошо,автор,я одно спрошу.300хостов и 10000хитов за 30руб это в какой период времени?.Можно узнать где размещаются ссылки?
Siberiya, на хостинге, в нижнем блоке полной и мобильной версии хоста.Хорошо,автор,я одно спрошу.300хостов и 10000хитов за 30руб это в какой период времени?.Можно узнать где размещаются ссылки?