Добро пожаловать, Гость!
300хостов и 10000хитов за 30руб. - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | 300хостов и 10000хитов за 30руб.
OligarX :
Добрый вечер дорогие Форумчане!
Хочу Вам предложить качественную и эффективную рекламу Ваших проект, всего за:
30руб.|8грн.|1$ в неделю!
Вы можете перейти по ниже указанной ссылке и посмотреть на наш счётчик:
Ссылка
Ваша реклама будет размещена на известном Вами хостинг-провайдере: AzWAP.NAME
Наш счётчик показывает такие показатели:
более 300хостов и 10000хитов в сутки.
У нас в системе установлен счётчик известного Вами ТОП Рейтинга (MOBTOP) в котором строго проверяются все порталы и установлена защита от накруток.
Так что рассчитывайте что посетители будут уникальными, а не какая-то левая накрутка либо слив трафика!
Мы этими не занимаемся!
Для заказа рекламы можете обращаться в личку либо в комментарии данной темы!
300хостов и 10000хитов за 30руб.
31 Янв 2014Добрый вечер дорогие Форумчане!
Хочу Вам предложить качественную и эффективную рекламу Ваших проект, всего за:
30руб.|8грн.|1$ в неделю!
Вы можете перейти по ниже указанной ссылке и посмотреть на наш счётчик:
Ссылка
Ваша реклама будет размещена на известном Вами хостинг-провайдере: AzWAP.NAME
Наш счётчик показывает такие показатели:
более 300хостов и 10000хитов в сутки.
У нас в системе установлен счётчик известного Вами ТОП Рейтинга (MOBTOP) в котором строго проверяются все порталы и установлена защита от накруток.
Так что рассчитывайте что посетители будут уникальными, а не какая-то левая накрутка либо слив трафика!
Мы этими не занимаемся!
Для заказа рекламы можете обращаться в личку либо в комментарии данной темы!
Комментарии:
Amstor
29 Янв 2014
OligarX, ну пусть люди перейдут и глянут. переходит на главную страницу топа, а поиска сайтов я там не вижу.
OligarX, ну пусть люди перейдут и глянут. переходит на главную страницу топа, а поиска сайтов я там не вижу.
OligarX 29 Янв 2014
Автор темы
Даю Вам 12часов для предоставлении реальных доказательства в ином случае пойдёт на Вас жалоба в Администрацию данного проекта, если Вы не знали то везде на проектах за КЛЕВЕТУ банят и можно получить довольный долгий срок.
Так что ждём Вас, у Вас ровно 12часов.
Автор темы
Amstor (29 Янв 2014):
OligarX, кароче говно-хост, говно менеджеры.. таких тупых людей я не видил.. ему на ошибку указали, а оно сидит пипетку свою под столом тянет и какашками в монитор кидаеться
Amstor, доказательства?OligarX, кароче говно-хост, говно менеджеры.. таких тупых людей я не видил.. ему на ошибку указали, а оно сидит пипетку свою под столом тянет и какашками в монитор кидаеться
Даю Вам 12часов для предоставлении реальных доказательства в ином случае пойдёт на Вас жалоба в Администрацию данного проекта, если Вы не знали то везде на проектах за КЛЕВЕТУ банят и можно получить довольный долгий срок.
Так что ждём Вас, у Вас ровно 12часов.
Amstor
29 Янв 2014
последняя проверка аптайма
Последняя проверка: 12.07.2013 в 04:00
что такое? еще и людей обманываете.
последняя проверка аптайма
Последняя проверка: 12.07.2013 в 04:00
что такое? еще и людей обманываете.
Amstor
29 Янв 2014
dcms и cms это одно и то-же, начнём с этого, баннер аттестата позволено цеплять в двух вариантах: 1- ресурс в мегастоке, 2- у тебя торговый аттестат, а у тебя ни того ни того.
dcms и cms это одно и то-же, начнём с этого, баннер аттестата позволено цеплять в двух вариантах: 1- ресурс в мегастоке, 2- у тебя торговый аттестат, а у тебя ни того ни того.
Amstor
29 Янв 2014
OligarX, кароче говно-хост, говно менеджеры.. таких тупых людей я не видил.. ему на ошибку указали, а оно сидит пипетку свою под столом тянет и какашками в монитор кидаеться
OligarX 29 Янв 2014
Автор темы
Просто деревня/колхоз...
Автор темы
Amstor (29 Янв 2014):
OligarX, вот ты сейчас хорошо подумал, что сказал?) может Вы колхозники..
Amstor, Ниже Вы написали что связались с нашей системой, БОТОМ онлайн-консультантов и ещё с него смеётесь, как это назвать ещё?OligarX, вот ты сейчас хорошо подумал, что сказал?) может Вы колхозники..
Просто деревня/колхоз...