Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Бесплатный хостинг-провайдер - Страница 14
Биржа: скрипты и моды | Бесплатный хостинг-провайдер
Jvk35 :
Доброго времени суток!Предоставляю вам бесплатный хостинг-провайдер CpuHost .Вы платите только за активацию вашего тарифного плана который вы выберете.Есть две версии хостинга:
WAP - Ссылка
WEB - Ссылка
Почему мы?
1.Поддержка многих популярных CMS;
2.Поддержка php,(pdo)mysql,oop,ffmreg,GD;
3. Мы не гонимся за количеством клиентов;
4. Мы помагаем с установкой различных CMS нашим клиентам: "Бесплатно";
-----------------------------
Так как времени нет на интернет решил продать свой хостинг Ссылка
Цена:1000 руб.
Все данные после перевода стредств в размере 50% .После получения данных еще 50% тоесть 500 руб.
Бесплатный хостинг-провайдер
23 Апр 2014Доброго времени суток!Предоставляю вам бесплатный хостинг-провайдер CpuHost .Вы платите только за активацию вашего тарифного плана который вы выберете.Есть две версии хостинга:
WAP - Ссылка
WEB - Ссылка
Почему мы?
1.Поддержка многих популярных CMS;
2.Поддержка php,(pdo)mysql,oop,ffmreg,GD;
3. Мы не гонимся за количеством клиентов;
4. Мы помагаем с установкой различных CMS нашим клиентам: "Бесплатно";
-----------------------------
Так как времени нет на интернет решил продать свой хостинг Ссылка
Цена:1000 руб.
Все данные после перевода стредств в размере 50% .После получения данных еще 50% тоесть 500 руб.
Комментарии:
Hardi 20 Янв 2014
Jvk35 (20 Янв 2014):
Hardi, Я вас норм прошу уйдите с темы.И на школоту я вобще не обращаю внимания вроде вас.Убогий это ваш сайт напиханый пабл скрыптами
Jvk35, Отлезь, гнида)Hardi, Я вас норм прошу уйдите с темы.И на школоту я вобще не обращаю внимания вроде вас.Убогий это ваш сайт напиханый пабл скрыптами
Jvk35 20 Янв 2014
Автор темы
Hardi, Я вас норм прошу уйдите с темы.И на школоту я вобще не обращаю внимания вроде вас.Убогий это ваш сайт напиханый пабл скрыптами
Hardi, Это вы закройте свой рот и не флудите.Если не нравится то рот на замок и с темы уйдите.
Jvk35, сам закройHardi, Это вы закройте свой рот и не флудите.Если не нравится то рот на замок и с темы уйдите.
Jvk35 20 Янв 2014
Автор темы
бар-сук, Тому школьнику не докажешь))Школота всегда завидует другим)
Hardi, Это вы закройте свой рот и не флудите.Если не нравится то рот на замок и с темы уйдите.
Hardi, щелкни пастью овца не можешь сделать лучше то лучше промолчи во всяком случае человек что то сделал своими руками а не ходит от зависти обсирает чужие проекты не имея своего
бар-сук, хавало закройHardi, щелкни пастью овца не можешь сделать лучше то лучше промолчи во всяком случае человек что то сделал своими руками а не ходит от зависти обсирает чужие проекты не имея своего
бар-сук 20 Янв 2014
Hardi, щелкни пастью овца не можешь сделать лучше то лучше промолчи во всяком случае человек что то сделал своими руками а не ходит от зависти обсирает чужие проекты не имея своего