19 Дек 2013 Описание: новый вид фотоальбомы исправлено баги,убрано пятибальный оценки из за не актуальности! место него рейтинг положительный и отрицательный на все версии dcms-social Фотоальбомы - New скидки до 23 дикабря
HASANOV19 Дек 2013 Автор темы WIZART, смотря сколько на сайте моды у меня особо нету нечего только функцианальность до рабатоваю как veb.su хочу сидеть стенку
WIZART19 Дек 2013 HASANOV, неа, это лишняя нагрузка, та и делать там нечего, +1 таблица и маленький кусочек кода. ______________________ Imitation of life
HASANOV19 Дек 2013 Автор темы WIZART, функция рассказать друзьям нету файл?
HASANOV19 Дек 2013 Автор темы Обновлен товар вывод автора забыл добавить заметил и исправил!
WIZART19 Дек 2013 HASANOV, ну у меня так и сделано, метка +18, рейтинг фото, добавление фото в зону обмена и т.д. Но приватности альбома пока еще не сделал, времени небыло да и желания. ______________________ Imitation of life
Igorekxaker19 Дек 2013 HASANOV, Разговаривать нормально научись ! И ясно выражать мысли , а не писать наборы слов, и я тебе не грубил , а по нормальному попросил внятно написать
Igorekxaker19 Дек 2013 FoRyS, Почему у меня тогда все работает ? Пароли , удаление и удаление комов ?