Добро пожаловать, Гость!
Продам
Биржа: скрипты и моды | Продам
Activizator :
Продам бекап Ссылка Двиг переписывал я, есть платное, а есть то, что я сам написал. Описывать лень, кому нужно - сам глянет. Цена небольшая и договориться можно в лс. Тест акк: Теста
Пасс: 123456
В придачу напишу любых 2 модуля к нему бесплатно.
Еще домен есть - тоже в личку.
--
Писать только тем, кто собирается брать, остальных флудеров попрошу банить. Если есть вопросы или притензии - в лс, здесь не отвечаю!
Продам
18 Дек 2013Продам бекап Ссылка Двиг переписывал я, есть платное, а есть то, что я сам написал. Описывать лень, кому нужно - сам глянет. Цена небольшая и договориться можно в лс. Тест акк: Теста
Пасс: 123456
В придачу напишу любых 2 модуля к нему бесплатно.
Еще домен есть - тоже в личку.
--
Писать только тем, кто собирается брать, остальных флудеров попрошу банить. Если есть вопросы или притензии - в лс, здесь не отвечаю!
Комментарии:
Red_Energy 18 Дек 2013
1. Я ставил этот двиг, и знаю что там.
2. Всегда проверяю, перед тем, как сделать/написать и тд.
Уловил? Барыга
Activizator (18 Дек 2013):
Red_Energy, Мб ты умный? Ну давай поставь - сравним То что в пабле 5% копия того что я продаю и мирки. Прежде чем говорить - проверяй
Activizator, поражаюсь твоему низкому интеллекту. Red_Energy, Мб ты умный? Ну давай поставь - сравним То что в пабле 5% копия того что я продаю и мирки. Прежде чем говорить - проверяй
1. Я ставил этот двиг, и знаю что там.
2. Всегда проверяю, перед тем, как сделать/написать и тд.
Уловил? Барыга
Angelok0224 18 Дек 2013
вы тупые олени! Вы смотрите на внешний вид и орете что это хата, а автор барыга! Я поражаюсь вашей тупости, не знаеш что это - не говори и не подсирай за другими!!
вы тупые олени! Вы смотрите на внешний вид и орете что это хата, а автор барыга! Я поражаюсь вашей тупости, не знаеш что это - не говори и не подсирай за другими!!
Activizator 18 Дек 2013
Автор темы
Я пабл никогда не пихаю. И написано же. НЕДОРОГО!!! Т.к дцмс
И да, кстати, то,что на скрине пабла - просто скрин новой мирки. А на самом деле там пабл хата в архиве с пабл модами
Red_Energy, Мб ты умный? Ну давай поставь - сравним То что в пабле 5% копия того что я продаю и мирки. Прежде чем говорить - проверяй