Добро пожаловать, Гость!
Продам модули. - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Продам модули.
NecroPolis :
Антиспам, автобан. И так что делает антиспам заходиш в админку пишем любое слово и на что меняем потом заходим в любой модуль (чат, форум, почта, гостевая и т.д) и тестируем (работает отлично) ну ето я бы не только антиспамом назвал так как там любое слово вписываеш и система автоматически меняет текст подробнее вы видите на скрине.
Автобан тоже штука полезная действует абсолютно во всех модулях например юзер пишет мат пох даже скрытий либо на английском и системка автоматически отправляет его в баню парится на часик. Думаю полезные моди в лс дам тест сайт где можна будет протестировать ети моди (если ето надо) не знаю лично я в пабле такого не встречал и решил написать полезную вещь.
Р.S сделку проводить будем через гаранта. Если спросите почему на копейке не выложил так я вам отвечу ходят слухи что там сливают скрипты.
Р.S.S моды только для движков на основе дцмс.
Продам модули.
18 Дек 2013Антиспам, автобан. И так что делает антиспам заходиш в админку пишем любое слово и на что меняем потом заходим в любой модуль (чат, форум, почта, гостевая и т.д) и тестируем (работает отлично) ну ето я бы не только антиспамом назвал так как там любое слово вписываеш и система автоматически меняет текст подробнее вы видите на скрине.
Автобан тоже штука полезная действует абсолютно во всех модулях например юзер пишет мат пох даже скрытий либо на английском и системка автоматически отправляет его в баню парится на часик. Думаю полезные моди в лс дам тест сайт где можна будет протестировать ети моди (если ето надо) не знаю лично я в пабле такого не встречал и решил написать полезную вещь.
Р.S сделку проводить будем через гаранта. Если спросите почему на копейке не выложил так я вам отвечу ходят слухи что там сливают скрипты.
Р.S.S моды только для движков на основе дцмс.
Комментарии:
DomenTK 15 Дек 2013
Вытащить с других двигов и продавать... Мдя... За идею спасибо, лучше сам напишу.
Вытащить с других двигов и продавать... Мдя... За идею спасибо, лучше сам напишу.
NecroPolis 15 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Kosmos (15 Дек 2013):
NecroPolis, не на фантике двиг енка:-) там такая фишка була!
Kosmos, да но там ее надо полностью под дцмс переписывать + она дырявая. Короче ето защита от спама ну там только сайти прописывать.NecroPolis, не на фантике двиг енка:-) там такая фишка була!