Добро пожаловать, Гость!
Продаю бекап социальной сети - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Продаю бекап социальной сети
KORDON :
На сайте имеется:
1. помощница по сайту (100р)
2. ловушка (200р вродебы).
3. группы (200р).
4. маил статус 2 (120р).
5. виджеты юзеров (250р).
6. система стукач (50р).
7. антихакк кредитора (100р).
ДЫР НЕТ!!!!!!!!
САЙТ Ссылка
_________
_________
Цена 600 wmr. (новогодняя скидка!).
Продаю бекап социальной сети
14 Дек 2013На сайте имеется:
1. помощница по сайту (100р)
2. ловушка (200р вродебы).
3. группы (200р).
4. маил статус 2 (120р).
5. виджеты юзеров (250р).
6. система стукач (50р).
7. антихакк кредитора (100р).
ДЫР НЕТ!!!!!!!!
САЙТ Ссылка
_________
_________
Цена 600 wmr. (новогодняя скидка!).
Комментарии:
People
14 Дек 2013
Бан правильно выдан, разрешения на продажу не спросил, не хорошо..
PS.: Так можно скупить весь магазин, лепить бекапы, и горя не знать..
Бан правильно выдан, разрешения на продажу не спросил, не хорошо..
PS.: Так можно скупить весь магазин, лепить бекапы, и горя не знать..
KORDON 14 Дек 2013
Автор темы
Svituk, еб*ло завали. за придурка по твоим словам в баню? был бы я админом, я бы такого модера не только в баню, но еще и в ж*пу отправил бы
Автор темы
Svituk, еб*ло завали. за придурка по твоим словам в баню? был бы я админом, я бы такого модера не только в баню, но еще и в ж*пу отправил бы
Svituk 14 Дек 2013
Я сделал то что считал за нужное! Искателю уже написал что влепил бан и дал ссылку на тему! Еслы я не прав бан он снимет и рассудит! К стати слово ДУРАК считается за обиду! Хамство администрации запрещено и я за ето имею полное право влепить бан! Но я влепил не за ето! А за попытку нарушения авторских прав! Из за таких придурков потом и все что платное висит в пабле! Как итог автор приостанавливает навечно развитие(обновление) модуля! А ето нафиг никому не надо!
Я сделал то что считал за нужное! Искателю уже написал что влепил бан и дал ссылку на тему! Еслы я не прав бан он снимет и рассудит! К стати слово ДУРАК считается за обиду! Хамство администрации запрещено и я за ето имею полное право влепить бан! Но я влепил не за ето! А за попытку нарушения авторских прав! Из за таких придурков потом и все что платное висит в пабле! Как итог автор приостанавливает навечно развитие(обновление) модуля! А ето нафиг никому не надо!
Svituk 14 Дек 2013
Activizator, Поговори тут еще! Таких люде еще мир носит что авторские модули перепродают....
Activizator, Поговори тут еще! Таких люде еще мир носит что авторские модули перепродают....
Activizator 14 Дек 2013
Svituk, Даа, таких людей, как ты еще и в модеры берут, которые не по правилам в баню отправляют. Ужас, короче
Здрасте