2 Дек 2013 Продам бекап tabor.by Цена: 2к. р. - полный комплект Цена 1к. р. - Без веб оформления Основа DCMS Social Биллинг подключен на 2-е валюты, баллы и монеты За монеты приобретаются неведимки, вип, подарки и тд Баллы в основном на аукцион _______ Скрины веб оформление для тех кто с тел.: Моя Страница Главная для зареганых Главная для гостей Стена пользователя --------- Бекап настрою если нужно и подключу биллинг сам. Цена не обсуждается, и убедительная просьба писать только по делу
AUX (28 Ноября 2013):
ты пол веника кинул что твои все ники блокнули
AUX, ану пшол на свой "веник" не засоряй тему
CoolDizer28 Ноября 2013 Автор темы Ошибка!!! Вы заблокированы модератором "kaufman" за сообщение "Ушел фотать кароч :-)". ___ Ровняй мозги, не кого я не кидал на деньги
AUX28 Ноября 2013 ты пол веника кинул что твои все ники блокнули
CoolDizer28 Ноября 2013 Автор темы AUX, то 400, то 300, то 500, ты уж определись
CoolDizer28 Ноября 2013 Автор темы Вот темка Ссылка Модеры, прошу очистить тему, пока закрою, можно понять все с нее
CoolDizer28 Ноября 2013 Автор темы AUX, ну да за который ты не заплатил Ну это даже не пабл, а моя сборочка, покаж мне линк на такой же скрипт в точно в пабле ____ Кстати я наслышан о тебе в теме про Медисона, вообще не вижу причин после нее тебе что то отвечать