Комментарии:
shuriken 10 Ноября 2013
gessstokiy (10 Ноября 2013):
shuriken, пиши пример,ты пишешь видел,но без примера,го пример,и хватит оффтопить в теме
gessstokiy, тоесть ты хочеш чтобы я сейчас вспомнил сайты на коротые заходил последний месяц .ржу. Это совсем не так просто но видел точно, увижу ссылку дам, а так я даже не сомневаюсь так что с доменом? Мне пофиг могу и новый взять думайshuriken, пиши пример,ты пишешь видел,но без примера,го пример,и хватит оффтопить в теме
gessstokiy 10 Ноября 2013
Автор темы
shuriken, пиши пример,ты пишешь видел,но без примера,го пример,и хватит оффтопить в теме
Автор темы
shuriken 10 Ноября 2013
gessstokiy (10 Ноября 2013):
shuriken, давай ссылку если пабл????если не пабл рот офф и не флуди
gessstokiy, как знаеш но если этот двиг стоит не только у тебя, а он есть не только у тебя, я сам его уже раз пять видел, значит либо ты его продаеш не впервый раз либо он уже пабл. И то и другое почти равносильно, движок он как бомба у любой есть своя уязвимость и если точно такая же бомба есть у соседней страны я бы пожалуй опасался за свою безопасность тем более это дцмсshuriken, давай ссылку если пабл????если не пабл рот офф и не флуди