Добро пожаловать, Гость!
Продам naSIMbe.ru - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам naSIMbe.ru
People
:
Всем привет, продам сайт Ссылка
Баги есть, дыр нет (на уровне социала)
Цена не менее 200$ - не обсуждается! И не надо писать что ДОРОГО! Нет денег - проходим мимо. (fix by DOOM)
За сервер платить 1600 рублей (2 человека на 1 сервере)
Место под сайт 1 000GB, 16Gb RAM, Intel Xeon 4x3.1Gz
Ps.: Пишем только по теме.
Продам naSIMbe.ru
4 Ноября 2013Всем привет, продам сайт Ссылка
Баги есть, дыр нет (на уровне социала)
Цена не менее 200$ - не обсуждается! И не надо писать что ДОРОГО! Нет денег - проходим мимо. (fix by DOOM)
За сервер платить 1600 рублей (2 человека на 1 сервере)
Место под сайт 1 000GB, 16Gb RAM, Intel Xeon 4x3.1Gz
Ps.: Пишем только по теме.
Комментарии:
Veteran 4 Ноября 2013
Ребята последнее придуприждение не флудим !создаем отдельную тему и там решаем вопрос!
Ребята последнее придуприждение не флудим !создаем отдельную тему и там решаем вопрос!
Hooligan 4 Ноября 2013
Ivanyawa, Я же говорю,сначала главной небыло,потом все ники были в женском роде,далее было *Нет соединения с сервером базы,проверьте параметры базы данных а потом Невожможно найти удалённый сервер
Ivanyawa, Я же говорю,сначала главной небыло,потом все ники были в женском роде,далее было *Нет соединения с сервером базы,проверьте параметры базы данных а потом Невожможно найти удалённый сервер
Hooligan 4 Ноября 2013
People (3 Ноября 2013):
Hooligan, каком взломе? Ты о чем?
Искатель, О вчерашнем взломе,я в тот момент на сайте был и всё видел.И поэтому сайт был недоступенHooligan, каком взломе? Ты о чем?
Hooligan 4 Ноября 2013
Ivanyawa, Да,сайт взломали,в этот момент я был на сайте и всё видел,сначала таблицы почистили,потом базу снесли
Ivanyawa, Да,сайт взломали,в этот момент я был на сайте и всё видел,сначала таблицы почистили,потом базу снесли
CreeDo 3 Ноября 2013
4udo (2 Ноября 2013):
DOOM, ДА ВСЕ ВИЖУ.МНЕ ВСЕРОВНО КТО ПРОДАЕТ.ТАМ ТОЖЕ ПОРУЧАЛИЧСЬ ЗА НЕГО
4udo, детка ,это сам Искатель бог dcms-social'a создатель этого сайта и самый нормальный парень в интете,так что за него все wap сайты могут поручится)))DOOM, ДА ВСЕ ВИЖУ.МНЕ ВСЕРОВНО КТО ПРОДАЕТ.ТАМ ТОЖЕ ПОРУЧАЛИЧСЬ ЗА НЕГО