Добро пожаловать, Гость!
продам соц.сеть - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | продам соц.сеть
Romka
:
Всем привет! продам сайт с доменом!
Сайт Ссылка
хостинг Ссылка тариф ISPManager-5000 осталось жить 17дней!
домену еще пол года точно жить!
размер бэкапа 4гб!
сайт был посещаем-люди перешли на мой новый сайт,там остались одни боты
кому интересно то в Л.с!
Цена 1к руб!
Главную востоновлю и обьясню по сайту все что непонятно!
также в комплект отдам домин Ссылка
продам соц.сеть
31 Окт 2013Всем привет! продам сайт с доменом!
Сайт Ссылка
хостинг Ссылка тариф ISPManager-5000 осталось жить 17дней!
домену еще пол года точно жить!
размер бэкапа 4гб!
сайт был посещаем-люди перешли на мой новый сайт,там остались одни боты
кому интересно то в Л.с!
Цена 1к руб!
Главную востоновлю и обьясню по сайту все что непонятно!
также в комплект отдам домин Ссылка
Комментарии:
Romka
31 Окт 2013
Автор темы
Tester, скорея всего. Только 3 года назад когда он ее только написал это было в десятки дороже:-) время быстро летит.
Автор темы
Tester, скорея всего. Только 3 года назад когда он ее только написал это было в десятки дороже:-) время быстро летит.
Romka
31 Окт 2013
Автор темы
Tester, фильтрация всех данных, там файлик и в аут инклуд. Руслан говорил что это самое норм. сириус и дима под ником кодер пытались ломать,но не вышло. Но это было 3 года назад Ну я Руслану верю,сказал норм.значит норм.
А сайт надо смотреть от а до я. Сайт собран очень даже не плохо. Отдам 2 домин с бывшем пр 2. а когда делал сайт то все у его на копейке покупал и сам много изменял дописывал. Также на сайте забит форум, файлы и т.д уже 4гб забили.
Автор темы
Tester, фильтрация всех данных, там файлик и в аут инклуд. Руслан говорил что это самое норм. сириус и дима под ником кодер пытались ломать,но не вышло. Но это было 3 года назад Ну я Руслану верю,сказал норм.значит норм.
А сайт надо смотреть от а до я. Сайт собран очень даже не плохо. Отдам 2 домин с бывшем пр 2. а когда делал сайт то все у его на копейке покупал и сам много изменял дописывал. Также на сайте забит форум, файлы и т.д уже 4гб забили.
Romka
31 Окт 2013
Автор темы
Tester, сайт делал не 1 год, я уже и не знаю что платное а что нет! помню хорошо что Кридитор (Руслан) мне лично писал защиту которой нет не у кого! а модулей там куча, надо смотреть что есть уже в пабле а чего нет! я просто только недавно вернулся в *строку!
Автор темы
Tester, сайт делал не 1 год, я уже и не знаю что платное а что нет! помню хорошо что Кридитор (Руслан) мне лично писал защиту которой нет не у кого! а модулей там куча, надо смотреть что есть уже в пабле а чего нет! я просто только недавно вернулся в *строку!