Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт (1к-3к) - Страница 1
Покупка | Куплю сайт (1к-3к)
Искатель
:
Куплю сайт толковый проект чтобы на него в день заходило много людей...
Желательно тематики ВМ.
Бютжет 1к до 3к.
Куплю сайт (1к-3к)
27 Окт 2013Куплю сайт толковый проект чтобы на него в день заходило много людей...
Желательно тематики ВМ.
Бютжет 1к до 3к.
Комментарии:
Ak47res1 27 Окт 2013
И не очень доволен его работой....
Angelok0803 (27 Окт 2013):
Ak47res1, Еще не зашел. На пороге стоит. Сказал что скоро. Кстати нахосте тот старый его. Скоро закрывать будут. И думаю он с того доменна и возмьется
Angelok0803, было когда то дело у него хостил один сайт...Ak47res1, Еще не зашел. На пороге стоит. Сказал что скоро. Кстати нахосте тот старый его. Скоро закрывать будут. И думаю он с того доменна и возмьется
И не очень доволен его работой....
Angelok0803 27 Окт 2013
Ak47res1, Еще не зашел. На пороге стоит. Сказал что скоро. Кстати нахосте тот старый его. Скоро закрывать будут. И думаю он с того доменна и возмьется
Ak47res1 27 Окт 2013
Ak47res1, Ну короче он решил восстановить липак. И занятся снова хостингом. И этот сайт вм он ему нах не надо. Продают одним словом! Уже наверно с месяц, как на продаже!
Angelok0803, где такую инфу взял что он опять под хостера зашел?Ak47res1, Ну короче он решил восстановить липак. И занятся снова хостингом. И этот сайт вм он ему нах не надо. Продают одним словом! Уже наверно с месяц, как на продаже!
Angelok0803 27 Окт 2013
Ak47res1, Ну короче он решил восстановить липак. И занятся снова хостингом. И этот сайт вм он ему нах не надо. Продают одним словом! Уже наверно с месяц, как на продаже!
Ak47res1 27 Окт 2013
Этот вм пошел по рукам...
Да и он уже в таком состоянии много месяцов.
Ak47res1, Lixes заешь?
Angelok0803, да, конечно.Когда еще у него был хост мы с ним дружили...Ak47res1, Lixes заешь?
Этот вм пошел по рукам...
Да и он уже в таком состоянии много месяцов.