Комментарии:
Worold 23 Окт 2013
Продаю 2 копии скрипта стоимость одной копии 700 р. В оригинале за единый скрипт 1100. сайт тест: worold.ru
Тестовый аккаунт: test@worold.ru пароль: test123
Вход и регистраиция по имэйлу.
Прошу строго по теме,цена адекватна я бы сказал мала. Причина продажи- стало не интересно и мало времени.
Продаю 2 копии скрипта стоимость одной копии 700 р. В оригинале за единый скрипт 1100. сайт тест: worold.ru
Тестовый аккаунт: test@worold.ru пароль: test123
Вход и регистраиция по имэйлу.
Прошу строго по теме,цена адекватна я бы сказал мала. Причина продажи- стало не интересно и мало времени.
КОТ 22 Окт 2013
Twilight (22 Окт 2013):
КОТ, я тя убью, нах не надо мой бэк продавать.
Twilight, не твой тупица а мой на7имбеКОТ, я тя убью, нах не надо мой бэк продавать.
Twilight 22 Окт 2013
lexon, где я предлогал его м? И да, ошибки, я регу редачу, ошибка была, пустой ник можно было зарегать. Я лишь ПРЕДУПРЕДИЛ покупавшего его у меня, чтоб не продавал, так как я разрешения не давал.
lexon, где я предлогал его м? И да, ошибки, я регу редачу, ошибка была, пустой ник можно было зарегать. Я лишь ПРЕДУПРЕДИЛ покупавшего его у меня, чтоб не продавал, так как я разрешения не давал.
lexon 22 Окт 2013
Twilight,может для начала уберешь ошибки, перед тем как предлагать
Screenshot_2013-10-22-18-10-15 (102.13Kb)
Twilight,может для начала уберешь ошибки, перед тем как предлагать
Twilight 22 Окт 2013
KORDON (22 Окт 2013):
Twilight, идиот. пацанчик тут двиг пихал за 300р норм, а не твое го если платных модулей на 2000 какого х ты ее продаеш?
P.S. КИдарас ?
KORDON, где я писал, что ПРОДАЮ? Не тупи, я не соглашусь с 300р, это не стоит тех трудов. И что с модулями нельзя продавать бэк?Twilight, идиот. пацанчик тут двиг пихал за 300р норм, а не твое го если платных модулей на 2000 какого х ты ее продаеш?
P.S. КИдарас ?
KORDON 22 Окт 2013
P.S. КИдарас ?
Twilight (22 Окт 2013):
KORDON, пабл?Серьезно? Ну так я этого не отрицаю, так как социал и есть пабл вот из него я и сделал, Ты даже регу не прошел, а уже говоришь за сколько часов можно, ну так я полтора месяца его делал, осталась только вебка, и она нормально сделана, 300р? Да неужели, в бэке платных модулей на сумму свыше 2000р. И да, прежде чем умничать, пройди регу, осмотрись.
Twilight, идиот. пацанчик тут двиг пихал за 300р норм, а не твое го если платных модулей на 2000 какого х ты ее продаеш? KORDON, пабл?Серьезно? Ну так я этого не отрицаю, так как социал и есть пабл вот из него я и сделал, Ты даже регу не прошел, а уже говоришь за сколько часов можно, ну так я полтора месяца его делал, осталась только вебка, и она нормально сделана, 300р? Да неужели, в бэке платных модулей на сумму свыше 2000р. И да, прежде чем умничать, пройди регу, осмотрись.
P.S. КИдарас ?