21 Мая 2015 приветствую всех ребят кто подскажет как мне на сайте сделать такой же форум как здесь? мне надо так: зашёл пользователь в форум далее в тот раздел куда ему надо и там должны быть все темы форума и ссылка чтобы создать новую тему. короче ещё раз повторюсь вот как тут на сайте реализован. зарание спс помогите ребят очень надо в долгу не останусь кто поможет 100 р на webmoney переведу
LenD22 Мая 2015 Могу сделать , только я файлов я тебе не дам , а дам лишь готовый пример если что на сайте.
Cистема22 Мая 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Услуги в раздел Покупка
Cистема22 Мая 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Услуги
karenkmk22 Мая 2015 Автор темы если точно сможешь сделать то пиши свою аську в лс поговорим завтра уже поздно я спать. но сразу говорю только если реально сможешь а там типо чёто не получается не смог и тд и тп не принимается 100 р переведу когда сам лично проверю.
karenkmk21 Мая 2015 Автор темы извеняюсь немножко не правильно написал ни как тут просто тут ещё подфорумы есть а надо сразу в разделах темы создавать без подразделов короче подразделы надо вырвать а оставить только разделы а в них будут темы