Добро пожаловать, Гость!
скрипт конвертирования
Покупка | скрипт конвертирования
Oblivion :
Народ!!! Подскажите, пожалуйста, где можно взять (всмысле купить) скрипт для конвертирование файлов видео в различные форматы и разрешение, а так же, для аудио (чтобы можно было загрузить трек в 320 КБ/с, а скачать во всех биттретах вплоть до 32 КБ/).
У меня сервер, мне сказали, что обычный хост такое не потянет, а сервер вытянет.
Заранее спасибо за любую информацию!
скрипт конвертирования
6 Мая 2015Народ!!! Подскажите, пожалуйста, где можно взять (всмысле купить) скрипт для конвертирование файлов видео в различные форматы и разрешение, а так же, для аудио (чтобы можно было загрузить трек в 320 КБ/с, а скачать во всех биттретах вплоть до 32 КБ/).
У меня сервер, мне сказали, что обычный хост такое не потянет, а сервер вытянет.
Заранее спасибо за любую информацию!
Комментарии:
Бродяга
6 Мая 2015
"У меня сервер, мне сказали, что обычный хост такое не потянет, а сервер вытянет."
===
Хост потянет он такой же сервер как и твой) просто разделен на клиентов)
и есть хостинги где дают возможность конвертировать Видео)
====
Для конвертирование нужно иметь на сервере php-ffmpeg и ffmpeg что на обычных хостингах они есть но не работают конвертирование видео и за функций которые закрыты настройками сервера)
====
По теме о представление услуг я могу сказать что ты сам знаешь что и как делать) или лень писать?) модуль?)
"У меня сервер, мне сказали, что обычный хост такое не потянет, а сервер вытянет."
===
Хост потянет он такой же сервер как и твой) просто разделен на клиентов)
и есть хостинги где дают возможность конвертировать Видео)
====
Для конвертирование нужно иметь на сервере php-ffmpeg и ffmpeg что на обычных хостингах они есть но не работают конвертирование видео и за функций которые закрыты настройками сервера)
====
По теме о представление услуг я могу сказать что ты сам знаешь что и как делать) или лень писать?) модуль?)
Кредитор 6 Мая 2015
так есть же библиотеки на сервер, для работы с видео ) они и конвертировать позволяют )) ты же знаешь это, судя по предыдущей теме
так есть же библиотеки на сервер, для работы с видео ) они и конвертировать позволяют )) ты же знаешь это, судя по предыдущей теме