Добро пожаловать, Гость!
Куплю пару доменов
Покупка | Куплю пару доменов
Izgoj :
Куплю 2-3 домена в зоне ру. домены на тему соц, знакомств, эро. Домены не заспамленные в соц сетях, не должны быть заблокированы в них.
Пиши имя домена, где зареган и цену.
Куплю пару доменов
10 Ноября 2014Куплю 2-3 домена в зоне ру. домены на тему соц, знакомств, эро. Домены не заспамленные в соц сетях, не должны быть заблокированы в них.
Пиши имя домена, где зареган и цену.
Комментарии:
Izgoj 11 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Doker27 (11 Ноября 2014):
домен VKonecte.RU зарегестрирован на хостинге hostimru.net - цена 150 руб жить осталось до 09.11.2015 цена 150 руб пото му что домену уже год и его люди знают он более мение расспиарен
Doker27, не вижу смысла переплачивать за то, что мне не нужно. Мне не важно, распиарен домен или нет. Мне просто нужен домен по оптимальной для меня цене. даже если Вы зарегистрировали его вчера, а сегодня просто передумали его использовать.домен VKonecte.RU зарегестрирован на хостинге hostimru.net - цена 150 руб жить осталось до 09.11.2015 цена 150 руб пото му что домену уже год и его люди знают он более мение расспиарен
Doker27 11 Ноября 2014
домен VKonecte.RU зарегестрирован на хостинге hostimru.net - цена 150 руб жить осталось до 09.11.2015 цена 150 руб пото му что домену уже год и его люди знают он более мение расспиарен