Комментарии:
Engine 22 Окт 2014
Королева, право конечно имеешь, но смысла нет
К тому же гуглояндекс сканирует твой сайт сохраняет все изображения у себя в кеше, таким образом они становятся общедоступными. А если ты еще к картинкам атрибут alt добавишь с осмысленным описанием, то вообще чудесно эти картинки станут доступны по определенным запросам. А так как у гугла не будет информации о лицензии, то он будет счастлив отдать твое творение задаром в массы
Королева, право конечно имеешь, но смысла нет
К тому же гуглояндекс сканирует твой сайт сохраняет все изображения у себя в кеше, таким образом они становятся общедоступными. А если ты еще к картинкам атрибут alt добавишь с осмысленным описанием, то вообще чудесно эти картинки станут доступны по определенным запросам. А так как у гугла не будет информации о лицензии, то он будет счастлив отдать твое творение задаром в массы
Королева
22 Окт 2014
Engine (22 Окт 2014):
Королева,любая графика, css и js это потенциальный пабл. Так что, нет смысла кому то что то предъявлять по этому поводу
Engine, я тратила на нее свое время, силы и фантазию...а потому могу предъявлять кому угодно)) но на самом деле, мне тупо заморачиваться некогда разборками с малолетними барыжками) тем, что они не имеют своей фантазии, рук, ума и совести, о себе лучшее мнение не создадут))Королева,любая графика, css и js это потенциальный пабл. Так что, нет смысла кому то что то предъявлять по этому поводу
maks46 22 Окт 2014
Igorek19932013 (22 Окт 2014):
maks46, класс.
а ничего что это голый двиг социала.?
проще бесплатно двиг установить
Igorek19932013, а что такого? .ггыmaks46, класс.
Dreamer
22 Окт 2014
maks46, Уже чистый движок продают.
тут могла быть ваша реклама.
Igorek19932013
22 Окт 2014
maks46, класс.
maks46, класс.
Engine 22 Окт 2014
Королева,любая графика, css и js это потенциальный пабл. Так что, нет смысла кому то что то предъявлять по этому поводу