Добро пожаловать, Гость!
Куплю рекламу
Покупка | Куплю рекламу
ELBRUS005 :
всем привет! хочу купить рекламу . напиши адрес сайта сколько онлайн и цена. а я посмотрю .
Куплю рекламу
4 Окт 2014всем привет! хочу купить рекламу . напиши адрес сайта сколько онлайн и цена. а я посмотрю .
Комментарии:
ELBRUS005 4 Окт 2014
Автор темы
Sweet_PersoN_, поможешь восстановить тот профиль? напиши ник ELBRUS на афе стоит даже фотка но туда зайти не возможно то есть только друзья могут смотреть мою стр. я хочу восстановить его.
Автор темы
Sweet_PersoN_, поможешь восстановить тот профиль? напиши ник ELBRUS на афе стоит даже фотка но туда зайти не возможно то есть только друзья могут смотреть мою стр. я хочу восстановить его.
Sweet_PersoN_
4 Окт 2014
ELBRUS005, нет никак, думаю не составит труда указать данные и в этом профиле)
ELBRUS005, нет никак, думаю не составит труда указать данные и в этом профиле)
ELBRUS005 4 Окт 2014
Автор темы
Sweet_PersoN_, а без этого не как? у меня на другом профиля тут подтвержден как помню, но не помню пороля то как заходил сюда через одно-ки
Автор темы
Sweet_PersoN_, а без этого не как? у меня на другом профиля тут подтвержден как помню, но не помню пороля то как заходил сюда через одно-ки
шахматист 4 Окт 2014
ELBRUS005 (4 Окт 2014):
шахматист, причем тут вмид? если я не беру долг и я нечего не продаю )
ELBRUS005, покупка является видом торговой деятельности ты же в магазин приходишь с деньгами мне к примеру хочется знать имеются ли они у тебя или нет а светить сайт для потенциальных спамеров не особо горю желаниемшахматист, причем тут вмид? если я не беру долг и я нечего не продаю )