Добро пожаловать, Гость!
Куплю Дизайн - Страница 1
Покупка | Куплю Дизайн
CreeDo :
Куплю хороший аниме WEB дизайн для dcms 6.6.4 )
- у меня всего 500 рублей)
кто возьмется написать с 0?только пусть профи пишут в этой теме)
Ссылка - пример дизайна ,только пусть будет не такой и пусть будет отличатся от всех аниме дизайнов когда либо виданных)и пусть графика будет не только Наруто а пусть будут и с других аниме)
Готов за хорошую работу все 500 рублей заплатить)
Куплю Дизайн
8 Сент 2014Куплю хороший аниме WEB дизайн для dcms 6.6.4 )
- у меня всего 500 рублей)
кто возьмется написать с 0?только пусть профи пишут в этой теме)
Ссылка - пример дизайна ,только пусть будет не такой и пусть будет отличатся от всех аниме дизайнов когда либо виданных)и пусть графика будет не только Наруто а пусть будут и с других аниме)
Готов за хорошую работу все 500 рублей заплатить)
Комментарии:
CreeDo 8 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (8 Сент 2014):
То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?
Я на своей работе в день в 3 раза больше получаю вообще ничего не делая, как думаешь, мне есть смысл браться за заказ?
Engine, ты наверное прав)но я нищеброд ,всего 500 рублей у меня есть)что тут поделать,можно и не мега крутой дизайн,просто такой какого нигде не было)То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?
Я на своей работе в день в 3 раза больше получаю вообще ничего не делая, как думаешь, мне есть смысл браться за заказ?
Engine 8 Сент 2014
То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?
CreeDo 8 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (8 Сент 2014):
500 рублей? Ты наверное шутишь?
Engine, думаю норм цена)а что?500 рублей? Ты наверное шутишь?
CreeDo 8 Сент 2014
Автор темы
Есть ли тут хорошие WEB дизайнеры чтобы для dcms 6.6.4 написать хороший web аниме дизайн.
- у меня 500 рублей.
- если работа будет хорошей и не похожей на другие аниме проекты то я готов купить этот дизайн за все 500 рублей(но только если вы профи в своем деле)
- За месяц или за пару недель вы должны будите управится)
- кто сможет?
- или подскажите хорошего веб дизайнера
- в графике должны содержатся не только персонажи с аниме Наруто(вообще они не нужны) пусть будут персонажи с разных аниме(желательно красивые аниме девушки + этти)
- гл страница веб дизайна стандарт dcms 6.6.4
- пример дизайна? а его нету будьте оригинальнее если вы дизайнер)
- дивы и графика должны сочетатся,дизайн должен быть таким чтобы глаза не болели)
- и если вы решитесь то деньги не сразу ,после работы (показывайте скин) я беру дизайн.
- прошу простить если wmid у меня не подтвержден.
- мои данные: Писать можно тут или вконтакте Ссылка (но лучше уж вконтакте)
Автор темы
Есть ли тут хорошие WEB дизайнеры чтобы для dcms 6.6.4 написать хороший web аниме дизайн.
- у меня 500 рублей.
- если работа будет хорошей и не похожей на другие аниме проекты то я готов купить этот дизайн за все 500 рублей(но только если вы профи в своем деле)
- За месяц или за пару недель вы должны будите управится)
- кто сможет?
- или подскажите хорошего веб дизайнера
- в графике должны содержатся не только персонажи с аниме Наруто(вообще они не нужны) пусть будут персонажи с разных аниме(желательно красивые аниме девушки + этти)
- гл страница веб дизайна стандарт dcms 6.6.4
- пример дизайна? а его нету будьте оригинальнее если вы дизайнер)
- дивы и графика должны сочетатся,дизайн должен быть таким чтобы глаза не болели)
- и если вы решитесь то деньги не сразу ,после работы (показывайте скин) я беру дизайн.
- прошу простить если wmid у меня не подтвержден.
- мои данные: Писать можно тут или вконтакте Ссылка (но лучше уж вконтакте)
CreeDo 8 Сент 2014
Автор темы
На сайте пример не стоит по умолчанию так что придется регатся и смотреть)
Автор темы
На сайте пример не стоит по умолчанию так что придется регатся и смотреть)