Добро пожаловать, Гость!
Куплю Дизайн
Покупка | Куплю Дизайн

Куплю Дизайн
8 Сент 2014Куплю хороший аниме WEB дизайн для dcms 6.6.4 )
- у меня всего 500 рублей)
кто возьмется написать с 0?только пусть профи пишут в этой теме)
Ссылка - пример дизайна ,только пусть будет не такой и пусть будет отличатся от всех аниме дизайнов когда либо виданных)и пусть графика будет не только Наруто а пусть будут и с других аниме)
Готов за хорошую работу все 500 рублей заплатить)
Комментарии:

Автор темы
Engine (8 Сент 2014):
То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?
Я на своей работе в день в 3 раза больше получаю вообще ничего не делая, как думаешь, мне есть смысл браться за заказ?
Engine, ты наверное прав)но я нищеброд ,всего 500 рублей у меня есть)что тут поделать,можно и не мега крутой дизайн,просто такой какого нигде не было)То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?
Я на своей работе в день в 3 раза больше получаю вообще ничего не делая, как думаешь, мне есть смысл браться за заказ?

То есть по твоему человек должен придумывать дизайн, рисовать графику, оптимизировать под поисковики и другие браузеры (тебе же нужен хороший дизайн), потратить на это несколько недель и все это за какие то 500 рублей?

Автор темы
Engine (8 Сент 2014):
500 рублей? Ты наверное шутишь?
Engine, думаю норм цена)а что?500 рублей? Ты наверное шутишь?

Автор темы
Есть ли тут хорошие WEB дизайнеры чтобы для dcms 6.6.4 написать хороший web аниме дизайн.
- у меня 500 рублей.
- если работа будет хорошей и не похожей на другие аниме проекты то я готов купить этот дизайн за все 500 рублей(но только если вы профи в своем деле)
- За месяц или за пару недель вы должны будите управится)
- кто сможет?
- или подскажите хорошего веб дизайнера
- в графике должны содержатся не только персонажи с аниме Наруто(вообще они не нужны) пусть будут персонажи с разных аниме(желательно красивые аниме девушки + этти)
- гл страница веб дизайна стандарт dcms 6.6.4
- пример дизайна? а его нету будьте оригинальнее если вы дизайнер)
- дивы и графика должны сочетатся,дизайн должен быть таким чтобы глаза не болели)
- и если вы решитесь то деньги не сразу ,после работы (показывайте скин) я беру дизайн.
- прошу простить если wmid у меня не подтвержден.
- мои данные: Писать можно тут или вконтакте Ссылка (но лучше уж вконтакте)

Автор темы
На сайте пример не стоит по умолчанию так что придется регатся и смотреть)