Добро пожаловать, Гость!
куплю услуги
Покупка | куплю услуги
Искатель
:
Куплю услуги человека который оптимизирует веб тему dcms social под мой проект РЕКЛАМА пробывал ставить.но есть пару багов,а именно некоретно отображается главная,личные странички и еще пару...в остальнем норм
куплю услуги
24 Июня 2013Куплю услуги человека который оптимизирует веб тему dcms social под мой проект РЕКЛАМА пробывал ставить.но есть пару багов,а именно некоретно отображается главная,личные странички и еще пару...в остальнем норм
Комментарии:
Polzovatel 24 Июня 2013
Вот,друзья как надо,на скрине вы видите панельку,как видите четыре иконки там норм,а последние четыре стандартные и смотрятся не очень. вот их надо дорисовать.
Размер:
25х25
Фон такой же как у первых четырех иконок!
Надо нарисовать под модули:
1)Подарки,то есть пришел подарок и выскочила иконка
2) Предложение дружить,куда же без этого
3) Обмен лентой,типа как на спейсе
4) Оповещения от флиртомании
Вот под эти четыре модуля вам следует нарисовать 4 иконки,размером 25х25 с фоном как у первых. Пример на скрине!
999 (6.58Kb)
Вот,друзья как надо,на скрине вы видите панельку,как видите четыре иконки там норм,а последние четыре стандартные и смотрятся не очень. вот их надо дорисовать.
Размер:
25х25
Фон такой же как у первых четырех иконок!
Надо нарисовать под модули:
1)Подарки,то есть пришел подарок и выскочила иконка
2) Предложение дружить,куда же без этого
3) Обмен лентой,типа как на спейсе
4) Оповещения от флиртомании
Вот под эти четыре модуля вам следует нарисовать 4 иконки,размером 25х25 с фоном как у первых. Пример на скрине!
Polzovatel 24 Июня 2013
Нужен дизайнер:
Нужно нарисовать 2-3 иконки для уведомлений и 1-2 картинки + 1 подарок
обращаться в асю:
482492
Нужен дизайнер:
Нужно нарисовать 2-3 иконки для уведомлений и 1-2 картинки + 1 подарок
обращаться в асю:
482492
YOUNGRU 24 Июня 2013
На счёт web дизайна ужэ говорил на профи , что придёца сделать для того што бы коректно показывалась web тема.
На счёт web дизайна ужэ говорил на профи , что придёца сделать для того што бы коректно показывалась web тема.
Polzovatel 24 Июня 2013
Требуется кодер для дописания верхней панели,нужно будет дописать вывод дополнительных иконок.Типа пришел подарок вышла иконка,предложили дружить вышла иконка,когда прочитал или принял,иконка должна исчезнуть.Такое уже у меня стоит,просто не все оповещения выходят. Двиг дцмс 6.6.4.
Обращаться в асю 482492
Требуется кодер для дописания верхней панели,нужно будет дописать вывод дополнительных иконок.Типа пришел подарок вышла иконка,предложили дружить вышла иконка,когда прочитал или принял,иконка должна исчезнуть.Такое уже у меня стоит,просто не все оповещения выходят. Двиг дцмс 6.6.4.
Обращаться в асю 482492