Добро пожаловать, Гость!
Куплю знакомства - Страница 3
Покупка | Куплю знакомства
Искатель
:
Надо что бы было. Поиск по городам.+ база городов. Сортировка по онлайн,с фото, вип статус.
Рабочии вип статусы. Примеры и цену пишите сами. Все обсуждения здесь, не каких лс. Мой вмид 267093690169
Куплю знакомства
17 Мая 2013Надо что бы было. Поиск по городам.+ база городов. Сортировка по онлайн,с фото, вип статус.
Рабочии вип статусы. Примеры и цену пишите сами. Все обсуждения здесь, не каких лс. Мой вмид 267093690169
Комментарии:
Kir139 9 Мая 2013
MELKIY (9 Мая 2013):
Kir139, надо на социал. Скрипт знакомств и вип статусов. В знакомствах надо чтоб был поиск по городам, не вводить, а выбор. То есть база стран,городов. Сортировка поиска с фото, онлайн, с вип статусом.
MELKIY, Могу зделать назаказ только это тибе будет дорого !Kir139, надо на социал. Скрипт знакомств и вип статусов. В знакомствах надо чтоб был поиск по городам, не вводить, а выбор. То есть база стран,городов. Сортировка поиска с фото, онлайн, с вип статусом.
MELKIY 9 Мая 2013
Kir139, надо на социал. Скрипт знакомств и вип статусов. В знакомствах надо чтоб был поиск по городам, не вводить, а выбор. То есть база стран,городов. Сортировка поиска с фото, онлайн, с вип статусом.
VHlam 9 Мая 2013
Есть с моего бывшего сайта.
Поиск городов, регионов, сел, и т.д
Чат ( приватный и общий)
Сортировки сделаю под твои модули вывода
Вип тоже есть.
Можно обменять на монеты, чем дольше у тебя вип, тем он дороже, каждый день випу даются бонусы 1 день = 100 монет 2 дня випу = 200 монет, стоит вип 60 рублей ( платная валюта ) можно продлить его ,
Есть с моего бывшего сайта.
Поиск городов, регионов, сел, и т.д
Чат ( приватный и общий)
Сортировки сделаю под твои модули вывода
Вип тоже есть.
Можно обменять на монеты, чем дольше у тебя вип, тем он дороже, каждый день випу даются бонусы 1 день = 100 монет 2 дня випу = 200 монет, стоит вип 60 рублей ( платная валюта ) можно продлить его ,