Добро пожаловать, Гость!
Нужен кодер - Страница 1
Покупка | Нужен кодер
Denis Pavlik :
Нужно 2 страницы сверстать, вернее 1 сделать, другую изменить.
¤ Изменить на социале из версии 1.8 чтобы авторизация была не только по нику, но и по телефону и электронной почте, если они указанны в анкете. (корневой файл login.php)
¤ Сделать страницу, на которую пользователя перебрасывает
после авторизации, и на которой нужно ввести защитный код (каптча), пока пользователь код не введет, чтобы ему были не доступны другие страницы сайта.
Оплата: договорная
Нужен кодер
12 Авг 2014Нужно 2 страницы сверстать, вернее 1 сделать, другую изменить.
¤ Изменить на социале из версии 1.8 чтобы авторизация была не только по нику, но и по телефону и электронной почте, если они указанны в анкете. (корневой файл login.php)
¤ Сделать страницу, на которую пользователя перебрасывает
после авторизации, и на которой нужно ввести защитный код (каптча), пока пользователь код не введет, чтобы ему были не доступны другие страницы сайта.
Оплата: договорная
Комментарии:
Cистема 15 Авг 2014
Тему переместил Создатель biket из раздела Предложения и пожелания в раздел Покупка
Тему переместил Создатель biket из раздела Предложения и пожелания в раздел Покупка
Denis Pavlik 12 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
root (12 Авг 2014):
Denis Pavlik, хм уже написал в лс
root, и где там цена?Denis Pavlik, хм уже написал в лс
Denis Pavlik 12 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
root (12 Авг 2014):
Denis Pavlik, вопрос если думаешь все просто так какого х ты сам не делаешь говорить каждый может а ты сделай, за 50 р даже для меня кусок кода написать в ламы
root, я же написал 50 это примерная цена, твои предложения? Я тебе не ванга, чтобы гадать какие у тебя расценкиDenis Pavlik, вопрос если думаешь все просто так какого х ты сам не делаешь говорить каждый может а ты сделай, за 50 р даже для меня кусок кода написать в ламы
root 12 Авг 2014
Denis Pavlik, вопрос если думаешь все просто так какого х ты сам не делаешь говорить каждый может а ты сделай, за 50 р даже для меня кусок кода написать в ламы
Denis Pavlik 12 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
root (12 Авг 2014):
Denis Pavlik, походу бюджет твой 50
root, 50р. - это примерная цена, в login.php там работы на пол минуты, нужно только добавить помимо ника еще и телефон и почту, а создать страницу с капчей тоже я думаю не составит труда.Denis Pavlik, походу бюджет твой 50