Комментарии:
mikro 15 Июля 2014
Amstor, 1. Скрипт пабл, не спорю, но всё же у меня есть свой скрипт, а именно ядро л2 написано мной. 2. Популярность сервера упала в несколько раз после месяцов недоступности и частых переездов. Расскручен он норм, в гугле, в яндексе в строке поиска легко находимый и в поле поиска при набирании соответствующих букв поле автозаполняется (находит похожее и подставляет значение)
Amstor, 1. Скрипт пабл, не спорю, но всё же у меня есть свой скрипт, а именно ядро л2 написано мной. 2. Популярность сервера упала в несколько раз после месяцов недоступности и частых переездов. Расскручен он норм, в гугле, в яндексе в строке поиска легко находимый и в поле поиска при набирании соответствующих букв поле автозаполняется (находит похожее и подставляет значение)
Amstor
14 Июля 2014
mikro, одно ток слово.. "раскручен" и то.. 40 регистраций и пабл скрипт, которым я поделился
mikro, одно ток слово.. "раскручен" и то.. 40 регистраций и пабл скрипт, которым я поделился
Amstor
14 Июля 2014
mikro (14 Июля 2014):
Veteran, жить 128 дней - 40 руб. Но по отдельности не могу его продать, так как домен на хостинге, и на хосте ещё 2 домена. Могу сразу все 3 продать за 140 руб. Там расскрученый домен для мобильной л2 - 65 дней и домен для соц сети - 128 дней жить
mikro, раскрученый домен для мобильной л2? не уж то даркворлдс ахаха Veteran, жить 128 дней - 40 руб. Но по отдельности не могу его продать, так как домен на хостинге, и на хосте ещё 2 домена. Могу сразу все 3 продать за 140 руб. Там расскрученый домен для мобильной л2 - 65 дней и домен для соц сети - 128 дней жить