Добро пожаловать, Гость!
Куплю рекламу для Соц.Сети - Страница 1
Покупка | Куплю рекламу для Соц.Сети
Mstivoj :
Куплю рекламу. Трафик нужен с сайтов Общения,Знакомств,Соц.Сетей. Пустые сайты и сайты не имеющие 500 хостов в сутки не предлагать. В теме пишем Ваш сайт,Статистику и где будет размещена реклама и Цену.
Куплю рекламу для Соц.Сети
3 Июля 2014Куплю рекламу. Трафик нужен с сайтов Общения,Знакомств,Соц.Сетей. Пустые сайты и сайты не имеющие 500 хостов в сутки не предлагать. В теме пишем Ваш сайт,Статистику и где будет размещена реклама и Цену.
Комментарии:
Ak47res1 5 Июля 2014
Mstivoj (5 Июля 2014):
Ak47res1, Не не брал...А ты? В какой лучше траф?
Mstivoj, Брал...говно для ххх норм..а для соцки не оч.Ak47res1, Не не брал...А ты? В какой лучше траф?
xyliganka 5 Июля 2014
Продаю рекламу на соц сетке, постоянный онлайн более ста человек
200р неделя низ сайта Подробнее вот тут http://dcms-social.ru/forum/15/13/22313/ сайт 1der.Ru
Продаю рекламу на соц сетке, постоянный онлайн более ста человек
200р неделя низ сайта Подробнее вот тут http://dcms-social.ru/forum/15/13/22313/ сайт 1der.Ru
Ak47res1 5 Июля 2014
Mstivoj (5 Июля 2014):
Ak47res1, Да можно и Веб трафик в принципе , чё Но желательнее конечно вап.
Mstivoj, А в бан сетях не брал?Ak47res1, Да можно и Веб трафик в принципе , чё Но желательнее конечно вап.
Mstivoj 5 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Ak47res1 5 Июля 2014
Mstivoj (5 Июля 2014):
Ak47res1, Помню у тя по началу с раскруткой норм всё было... Думаю может в группах реклу в ВК взять х-з мож отдача там норм будет...
Mstivoj, Веб траф зачем он тебе?Та посмотрим за какое время наберу норм онлайн!Только жалею что тот перекури просрал...Ak47res1, Помню у тя по началу с раскруткой норм всё было... Думаю может в группах реклу в ВК взять х-з мож отдача там норм будет...
Mstivoj 5 Июля 2014
Автор темы
Ak47res1, Помню у тя по началу с раскруткой норм всё было... Думаю может в группах реклу в ВК взять х-з мож отдача там норм будет...
Автор темы