Добро пожаловать, Гость!
куплю хост .
Покупка | куплю хост .
GREEN_HELL :
Всем приветик!люди тема такая мне нужен хост денег сейчас нет так как я на работе кто мне может дать продать хост keo.su завтра за него отдать готов 60р.и еще нужно залить двиг.даные будут от хоста не будем менять до того времени как я завтра не оплачу .кто может согласится на такое??пишите в почту
куплю хост .
9 Апр 2014Всем приветик!люди тема такая мне нужен хост денег сейчас нет так как я на работе кто мне может дать продать хост keo.su завтра за него отдать готов 60р.и еще нужно залить двиг.даные будут от хоста не будем менять до того времени как я завтра не оплачу .кто может согласится на такое??пишите в почту
Комментарии:
Королева
9 Апр 2014
Банкир_, не обращаюсь к вам более, дабы не задеть вашу нежную личность. отвечать мне тоже не стоит, а уж любить и подавно)
Банкир_, не обращаюсь к вам более, дабы не задеть вашу нежную личность. отвечать мне тоже не стоит, а уж любить и подавно)
GREEN_HELL 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (9 Апр 2014):
Банкир_, чем тебя мои слова то задели объясни?)) где гарантия, что ты завтра эти деньги отдашь?) так дела не решаются.
Королева, я понимаю.я написал что кто согласится на такое предложения.даныые не меняем ,меняем после оплаты .просто нужен срочно хост.да не надо просто заходить и подковыривать можно промолчать и все.!!просто не люблю таких людей.особенно большенство модеров.которые имеют корону и гордятся этим!Банкир_, чем тебя мои слова то задели объясни?)) где гарантия, что ты завтра эти деньги отдашь?) так дела не решаются.
Королева
9 Апр 2014
Банкир_, чем тебя мои слова то задели объясни?)) где гарантия, что ты завтра эти деньги отдашь?) так дела не решаются.
GREEN_HELL 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (9 Апр 2014):
как сказал Мечников: "утром деньги, вечером стулья..."
Королева, Вот ответь мне на вопрос .я понимаю что ты модер.и что теперь нужно себя показывать этим.можно подкалывать все подсирать.можно без этого а?как сказал Мечников: "утром деньги, вечером стулья..."
GREEN_HELL 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (9 Апр 2014):
А за 30 руб.зарегистрировать нельзя что ли?
PluginS, да я понял что он стоит 30р.просто я сейчас на мели .не как бабки не скинуть я на работе.а хост мне нужен сейчас просто кто выручит за такое предложения я куплю его завтра за 60р.просто хост нужен сейчас срочно.а данные завтра поменяем после оплатыА за 30 руб.зарегистрировать нельзя что ли?