Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт
Покупка | Куплю сайт
GREEN_HELL :
Всем приветик куплю сайт желательно dcms самому не когда липить времени нет ,,сестре пообещал что сделаю.а времени нет.!!обещание нужно выполнять сайт нужен общения.!!пабл не предлогать 1600р.жду предложения!!
Куплю сайт
8 Апр 2014Всем приветик куплю сайт желательно dcms самому не когда липить времени нет ,,сестре пообещал что сделаю.а времени нет.!!обещание нужно выполнять сайт нужен общения.!!пабл не предлогать 1600р.жду предложения!!
Комментарии:
Amstor
8 Апр 2014
Ссылка это пример движка ( джон 3.2.2 ) не пабл. Сам сайт Ссылка - я хост не продлевал, ибо впадло заниматься. Там ещё веб диз есть.
Ссылка это пример движка ( джон 3.2.2 ) не пабл. Сам сайт Ссылка - я хост не продлевал, ибо впадло заниматься. Там ещё веб диз есть.
GREEN_HELL 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (8 Апр 2014):
Банкир_, WIZART'у напиши, он вроде ещё продаёт бек красаво.
AntonIM98, да я уже видел у кого то бэк егоБанкир_, WIZART'у напиши, он вроде ещё продаёт бек красаво.
Дмитрий 8 Апр 2014
Банкир_, да пабл дыры закрыты продам з домено за 170wmr домену жыть 325дней +В подарок еще один домен могу дать в зоне ру
Банкир_, да пабл дыры закрыты продам з домено за 170wmr домену жыть 325дней +В подарок еще один домен могу дать в зоне ру