Добро пожаловать, Гость!
куплю онлайн игру
Покупка | куплю онлайн игру
boburstar :
куплю достаточно большую онлайн игру без дыр для dcms-social можно предложить и не свою. дам 50 руб, писать в лс.
куплю онлайн игру
7 Марта 2014куплю достаточно большую онлайн игру без дыр для dcms-social можно предложить и не свою. дам 50 руб, писать в лс.
Комментарии:
Amstor
7 Марта 2014
boburstar (7 Марта 2014):
Amstor, с деньгами проблем нет)
boburstar, не могу сомневаться, но и поводов не сомневаться - тоже нет они же все в пабле есть.. зайди в зону обмена и качай на здоровье)Amstor, с деньгами проблем нет)
Amstor
7 Марта 2014
Amstor, Я имею ввиду если в нете нашли кто-то игру и мне кинуть за это 50 руб, а вот авторские я от 200-400 руб беру
boburstar, блин, я ща в комп залезу, там 50+ пабло игор собралось, ты и розоришся Amstor, Я имею ввиду если в нете нашли кто-то игру и мне кинуть за это 50 руб, а вот авторские я от 200-400 руб беру
Dr_WEB 7 Марта 2014
Amstor, Я имею ввиду если в нете нашли кто-то игру и мне кинуть за это 50 руб, а вот авторские я от 200-400 руб беру
boburstar, http://dcms-social.ru/obmen/Mody_i_dopolnenija/ONLINE%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/Amstor, Я имею ввиду если в нете нашли кто-то игру и мне кинуть за это 50 руб, а вот авторские я от 200-400 руб беру
Amstor
7 Марта 2014
покупатель вообще неадекватную тему создал.. "достаточно большую онлайн игру" за 50р? Давай за 100 я тебе продам Бутылочку из вконтакте без бд? или Уличные гонки?
покупатель вообще неадекватную тему создал.. "достаточно большую онлайн игру" за 50р? Давай за 100 я тебе продам Бутылочку из вконтакте без бд? или Уличные гонки?