Комментарии:
Fleshka
5 Фев 2014
tuzmc, что Вы имеете ввиду под *фотка этого времени*? Вам на листике дату и время написать7
tuzmc, что Вы имеете ввиду под *фотка этого времени*? Вам на листике дату и время написать7
tuzmc 5 Фев 2014
Автор темы
ну и я конечно же извиняюсь !
Автор темы
Fleshka (5 Фев 2014):
tuzmc, интересно, а кто же я? не люблю никому что-то доказывать, тем-более, если человек морозит глупость, но для тебя, ради принципа скайп Irinkareint !!! Али, может, Вы, Сударь, сигну пожелаете? Вам на каком месте надпись сделать??? А желаете, можем и личную встречу устроить!
Пы.Сы. Я чет не поняла! Я какой-то повод дала думать обо мне, что я не та за кого себя выдаю? Или у тебя мания преследования!??? Так с этим самому бороться надо, а не выписывать свои глупые домыслы!
Fleshka, Просто встречал много таких анкет которые поставят сексуальные фотки и ради прикола сидят на вм сайтах как педики ,ну и один раз я даже повелся ,доказать нечего не надо ,ну если хочешь просто выложи фотку этого времени , ну и я подумаю стоит ли мне , вобщем не важно ))( tuzmc, интересно, а кто же я? не люблю никому что-то доказывать, тем-более, если человек морозит глупость, но для тебя, ради принципа скайп Irinkareint !!! Али, может, Вы, Сударь, сигну пожелаете? Вам на каком месте надпись сделать??? А желаете, можем и личную встречу устроить!
Пы.Сы. Я чет не поняла! Я какой-то повод дала думать обо мне, что я не та за кого себя выдаю? Или у тебя мания преследования!??? Так с этим самому бороться надо, а не выписывать свои глупые домыслы!
ну и я конечно же извиняюсь !
forsim 5 Фев 2014
Fleshka (5 Фев 2014):
И что за двуличность такая? Час назад в друзья добавился, а тут ересь пишешь????? Так ты прямо скажи, ёпть!!! На будущее! За свои слова нужно отвечать, а любое обвинение должно быть обоснованным! Удачи тебе, мне такие друзья не нужны! А если хочешь удостовериться девушка я или нет я тебе скайп написала!!!
Fleshka, не обращай внимания на автора, с одной стороны его можно понять. Вот например, тут восновном все пацаны и если появляется девушка на её все налетают, и конешно помогают а такие красотки как ты на этом сайте это вообще чудо природыИ что за двуличность такая? Час назад в друзья добавился, а тут ересь пишешь????? Так ты прямо скажи, ёпть!!! На будущее! За свои слова нужно отвечать, а любое обвинение должно быть обоснованным! Удачи тебе, мне такие друзья не нужны! А если хочешь удостовериться девушка я или нет я тебе скайп написала!!!
Zed 5 Фев 2014
Fleshka, ну он неадекватный немного.....Не,ну а этих школьников,которые бегают под женским ником тут много было,вот теперь каждую девушку и подозревают
Fleshka, ну он неадекватный немного.....Не,ну а этих школьников,которые бегают под женским ником тут много было,вот теперь каждую девушку и подозревают