Добро пожаловать, Гость!
Куплю Копиб ОДНОКЛАССНиков - Страница 2
Покупка | Куплю Копиб ОДНОКЛАССНиков
Комментарии:
flesh 11 Ноября 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (11 Ноября 2013):
flesh, я установлю если попросять, деньги верну
Покупатель прав
Mark, я и не сомневаюсь flesh, я установлю если попросять, деньги верну
Покупатель прав
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Ноября 2013
Покупатель прав
flesh (11 Ноября 2013):
Mark, да не За что а то реально покупают хз у кого , потом мучаются не деньги не вернуть не бек поставить
flesh, я установлю если попросять, деньги вернуMark, да не За что а то реально покупают хз у кого , потом мучаются не деньги не вернуть не бек поставить
Покупатель прав
flesh 11 Ноября 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (11 Ноября 2013):
flesh, спасибо за отзыв, бро
Mark, да не За что а то реально покупают хз у кого , потом мучаются не деньги не вернуть не бек поставитьflesh, спасибо за отзыв, бро
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Ноября 2013
flesh (11 Ноября 2013):
vdddddd, странно.хотя бывает такое. Покупай у Марк'а надежно и поможет если что установить я так думаю
flesh, спасибо за отзыв, броvdddddd, странно.хотя бывает такое. Покупай у Марк'а надежно и поможет если что установить я так думаю
flesh 11 Ноября 2013
vdddddd (11 Ноября 2013):
flesh, мы с ним сейчас пытаемся в личке решить этот вопрос перевёл деньги назад а они не приходят
vdddddd, странно.хотя бывает такое. Покупай у Марк'а надежно и поможет если что установить я так думаю flesh, мы с ним сейчас пытаемся в личке решить этот вопрос перевёл деньги назад а они не приходят
flesh 11 Ноября 2013
vdddddd (11 Ноября 2013):
flesh, мы с ним сейчас пытаемся в личке решить этот вопрос перевёл деньги назад а они не приходят
vdddddd, странно.хотя бывает такое.flesh, мы с ним сейчас пытаемся в личке решить этот вопрос перевёл деньги назад а они не приходят
vdddddd 11 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы