Добро пожаловать, Гость!
Напишу модуль БЕСПЛАТНО!
Услуги | Напишу модуль БЕСПЛАТНО!

Напишу модуль БЕСПЛАТНО!
6 Сент 2013Напишу пару модов в пабл,ваша задача расписать его функционал.
Комментарии:

VENERA, Если в админке включить статусы в доп модулях - то будут видны внизу постов вроде

Вообщем незнаю есть такое для социала или нету,подпись на форум в самом низу поста,у каждого юзера своя подпись

Ну еще можно музыкальные альбомы аналог личным файлам. Тоесть на раздел музыка (на глав странице) чтоб админы могли создать категории, (как в обменнике), а в личных музыкальных альбомах каждий юзер тоже могить создать папки, разрешаемые форматы выгрузки mp3, wav, amr, wma, требования при выгрузке:
скриншот
описание
исполнитель
название
жанр.
Не заполненые пункты берутся из инфы (ид3 или как хз) самого трэка, если же нету инфы, то пункт остался пустым.
Ну плеер еще. Также чтоб под каждим трэком было (добавить к себе). Ну еще можно много что придумать...

А вобще хотелбы такую функцию, чтоб верх панель была отдельная от всего скрипта, (чтоб имела свой цсс, тхем.наме) ну например в папке style была папка panel, а в папке panel чтоб была папка с названием панели. Ну как и с дизайном, но тут с панелью.

Напиши чс, чтоб можно было указать на скоко время кинуть в чс, и какие разделы не были доступны юзеру. Типа как стандарт бан от социала, только чс, и пункты которые можно запретить: моя анкета, мои друзья, мои файлы, и т.д.