Добро пожаловать, Гость!
Требуется услуга - Страница 0
Услуги | Требуется услуга
error409 :
Всем привет.
У меня если кто пишет на форуме, то тема не поднимается вверх, а остается на прежднем месте. Кто поможет за символическую плату?
Требуется услуга
12 Сент 2019Всем привет.
У меня если кто пишет на форуме, то тема не поднимается вверх, а остается на прежднем месте. Кто поможет за символическую плату?
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 12 Сент 2019
error409 (12 Сент 2019):
НУЖНА ПОМОЩЬ, ну чтоб на главной выводились последние добавленные статусы, видал как-то в пабле, но найти не могу
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, а куда это прописать?
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, а все ввел, все равно новые то темы вверху, но мне надо чтоб в теме в которой последний раз писали, поднималась выше
error409, версия двига какая?НУЖНА ПОМОЩЬ, ну чтоб на главной выводились последние добавленные статусы, видал как-то в пабле, но найти не могу
Добавлено:
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, а все ввел, все равно новые то темы вверху, но мне надо чтоб в теме в которой последний раз писали, поднималась выше
error409 12 Сент 2019
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, ну чтоб на главной выводились последние добавленные статусы, видал как-то в пабле, но найти не могу
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ 12 Сент 2019
ну у меня где-то были такие темы а статусы выводить всм?
пробуйте эти http://dcms-social.ru/user/personalfiles/3686/3958/?id_file=10040&page=2 темы
ну у меня где-то были такие темы а статусы выводить всм?
пробуйте эти http://dcms-social.ru/user/personalfiles/3686/3958/?id_file=10040&page=2 темы