Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Webmoney-Qiwi
Услуги | Webmoney-Qiwi
Комментарии:
Zed 5 Сент 2019
Но надо будет попросить чтобы сменил
Dreamer (4 Сент 2019):
Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.
Dreamer, дак не пользуюсь вебмани ж я сейчас(((Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.
Но надо будет попросить чтобы сменил
Dreamer
4 Сент 2019
Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.
тут могла быть ваша реклама.
Zed 2 Сент 2019
Samurai (1 Сент 2019):
Zed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????
Samurai, просто тот кош не рабочий же у меня вродеZed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????
Angelok0803 1 Сент 2019
Весьма интересно. Тоже столкнулся с этим. На вебмани нужно немалую сумму забросить. Каким в Украине способом, это можно сделать? Без посредников если
Весьма интересно. Тоже столкнулся с этим. На вебмани нужно немалую сумму забросить. Каким в Украине способом, это можно сделать? Без посредников если
Samurai
1 Сент 2019
Автор темы
Zed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????
Автор темы
Zed 1 Сент 2019
Добавлено:
тот кош у меня не работает сейчс(((
блин,ты бы хоть спросил((
Samurai (1 Сент 2019):
Zed, да мне не в спешку) на кош тот что в анкете у тебя скинул
На этот R219298005855
Samurai, ну блин((Zed, да мне не в спешку) на кош тот что в анкете у тебя скинул
На этот R219298005855
Добавлено:
тот кош у меня не работает сейчс(((
блин,ты бы хоть спросил((
Samurai
1 Сент 2019
Автор темы
На этот R219298005855
Автор темы
На этот R219298005855