Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Предлогаю услуги Пиара! Злой_КОТ - Страница 1
Услуги | Предлогаю услуги Пиара! Злой_КОТ
ЗЛОЙ_КОТ :
Всем привет, так как уже имею свободное вечернее время, решил предоставить свои свои услуги пиаращика.
• Занимаюсь пиаром исключительно сайтами знакомств и соц.сетями.
• Траф из популярных соц.сетей.
• Рассылаю 100 объявлений в день.
• Цена 20 объявлений 15 WMR
• Постоянны клиентам скридки.
• Регистрации на вашем сайте 99.99% будут.
Для заказа пиара пишем в почту!
Статус: Свободен
Предлогаю услуги Пиара! Злой_КОТ
1 Марта 2017Всем привет, так как уже имею свободное вечернее время, решил предоставить свои свои услуги пиаращика.
• Занимаюсь пиаром исключительно сайтами знакомств и соц.сетями.
• Траф из популярных соц.сетей.
• Рассылаю 100 объявлений в день.
• Цена 20 объявлений 15 WMR
• Постоянны клиентам скридки.
• Регистрации на вашем сайте 99.99% будут.
Для заказа пиара пишем в почту!
Статус: Свободен
Комментарии:
Angelok0803 1 Марта 2017
ЗЛОЙ_КОТ, Если пользователя привлек твой сайт, он зарегается. А если нет, то даже пиар в почту, его не остановит на сайте. Из жизненного опыта знаю!
Но в целом, желаю только по больше Заказов тебе! Каждый знает цену своей работы:-).
ЗЛОЙ_КОТ, Если пользователя привлек твой сайт, он зарегается. А если нет, то даже пиар в почту, его не остановит на сайте. Из жизненного опыта знаю!
Но в целом, желаю только по больше Заказов тебе! Каждый знает цену своей работы:-).
ЗЛОЙ_КОТ 1 Марта 2017
Автор темы
Angelok0803, 8 рег может быть если рассылать 20 объяв. А не 100.
Добавлено:
Angelok0803, я к примеру покупал рекламу отдал 50 руб на наваке и ахиллсе рег за сутки было всего 6. Получается я лохонулся.
Автор темы
Angelok0803, 8 рег может быть если рассылать 20 объяв. А не 100.
Добавлено:
Angelok0803, я к примеру покупал рекламу отдал 50 руб на наваке и ахиллсе рег за сутки было всего 6. Получается я лохонулся.
Angelok0803 1 Марта 2017
ЗЛОЙ_КОТ, Ну минимум 8 рег. Тоесть за 8 рег, отдать 75 р. как-то глупо Я не чего против не имею, так как я не знаю тебя, просто эти цыфри, не надежно звучат
ЗЛОЙ_КОТ, Ну минимум 8 рег. Тоесть за 8 рег, отдать 75 р. как-то глупо Я не чего против не имею, так как я не знаю тебя, просто эти цыфри, не надежно звучат
ЗЛОЙ_КОТ 1 Марта 2017
Автор темы
Angelok0803, чего мутного? Кто со мной сотрудничал никто не скзал что я не выполнял своей работы. Не когда претензий небыло. Не на одной вм.
Автор темы
Angelok0803, чего мутного? Кто со мной сотрудничал никто не скзал что я не выполнял своей работы. Не когда претензий небыло. Не на одной вм.