Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Настройка VDS
Услуги | Настройка VDS
Mstivoj :
Настрою VDS под Ваши нужды.
Поскольку практики у меня не очень много, по этому и цена на услугу не значительная от 300 до 500 руб в зависимости от поставленной задачи. Время выполнения 1-3 часа. Маниторинг 1-3 суток.
Настройка VDS
15 Фев 2017Настрою VDS под Ваши нужды.
Поскольку практики у меня не очень много, по этому и цена на услугу не значительная от 300 до 500 руб в зависимости от поставленной задачи. Время выполнения 1-3 часа. Маниторинг 1-3 суток.
Комментарии:
barmen65 15 Фев 2017
Polyak71 (15 Фев 2017):
Ну если практики не очень много значит вообще нет извини!А при заказе VDS он уже полностью настроен и сразу готов к работе!Единственное привязка домена в течении суток и всё!Зачем людям голову морочить?Или путаешь с арендой сервера!
Polyak71, кто вам сказал такое?или вы думаете вамвыдали вдс и если поставили панель управления и все на этом?Ну если практики не очень много значит вообще нет извини!А при заказе VDS он уже полностью настроен и сразу готов к работе!Единственное привязка домена в течении суток и всё!Зачем людям голову морочить?Или путаешь с арендой сервера!
Mstivoj 15 Фев 2017
Автор темы
Polyak71, Это тебе так кажется, что он полностью настроен и готов к работе
Автор темы
Polyak71, Это тебе так кажется, что он полностью настроен и готов к работе
Pro100i
15 Фев 2017
Нет все вдс нужно настраивать и подливать библы,
Я вот заказал и мне пришлось все настраивать самому, два дня @пался,
Попросил Mstivoj помочь и сразу все настроили))!
Попросил Mstivoj помочь и сразу все настроили))!
Ну если практики не очень много значит вообще нет извини!А при заказе VDS он уже полностью настроен и сразу готов к работе!Единственное привязка домена в течении суток и всё!Зачем людям голову морочить?Или путаешь с арендой сервера!