Добро пожаловать, Гость!
Услуги по продвижению Вконтакте
Услуги | Услуги по продвижению Вконтакте
Qwen :
Возможно, для кого-то эта тема будет полезна.
Предлагаю услуги по продвижению страниц/групп/пабликов Вконтакте.
Из списка доступных услуг, пока доступны только репосты и лайки. Подписчиков пока не накручиваю, ибо денег на балансе мало. Подписываються, ставят лайки, делают репосты живые люди (не боты). За кождое выполненое задание они получают деньги. На лайки и репосты указывается разная цена - от 0.05 копеек до 1 рубля, больше никто не ставит. Лучше всего выбирать чуть ниже средней стоимости, так больше актива получается. Люди выбирают, что дороже))
Мои рассценки такие:
1000 репостов - 80 рублей;
1000 лайков - 50 рублей.
Дешевлее можно только собак накрутить.
Цены за вступления и подписки:
В группу - 100 рублей;
Личная страница - 110 рублей.
Дабы никто в меня яйцами не бросал, первому желающему накручу 20 репостов за отзыв (БЕСПЛАТНО).
Все сделки проходят следующим образом:
Сначала оплата - потом выполнение услуги. На накрутку ставлю сразу же.
Кидать никого не собираюсь! У меня своя торговая площадка на gix'e, есть положительные отзывы. На форуме никто ещё плохо не отзывался. Бизнес уровень webmoney не нулевой, аттестат формальный (больше года уже). Думаю, этого с головой достаточно будет.
Заказы принимаю как в теме, так и в почте - ЛС.
Заказываем
Услуги по продвижению Вконтакте
13 Авг 2016Возможно, для кого-то эта тема будет полезна.
Предлагаю услуги по продвижению страниц/групп/пабликов Вконтакте.
Из списка доступных услуг, пока доступны только репосты и лайки. Подписчиков пока не накручиваю, ибо денег на балансе мало. Подписываються, ставят лайки, делают репосты живые люди (не боты). За кождое выполненое задание они получают деньги. На лайки и репосты указывается разная цена - от 0.05 копеек до 1 рубля, больше никто не ставит. Лучше всего выбирать чуть ниже средней стоимости, так больше актива получается. Люди выбирают, что дороже))
Мои рассценки такие:
1000 репостов - 80 рублей;
1000 лайков - 50 рублей.
Дешевлее можно только собак накрутить.
Цены за вступления и подписки:
В группу - 100 рублей;
Личная страница - 110 рублей.
Дабы никто в меня яйцами не бросал, первому желающему накручу 20 репостов за отзыв (БЕСПЛАТНО).
Все сделки проходят следующим образом:
Сначала оплата - потом выполнение услуги. На накрутку ставлю сразу же.
Кидать никого не собираюсь! У меня своя торговая площадка на gix'e, есть положительные отзывы. На форуме никто ещё плохо не отзывался. Бизнес уровень webmoney не нулевой, аттестат формальный (больше года уже). Думаю, этого с головой достаточно будет.
Заказы принимаю как в теме, так и в почте - ЛС.
Заказываем
Комментарии:
artur737 14 Авг 2016
Qwen (14 Авг 2016):
artur737, да.
В группу - 100 рублей, на личную страницу - 110.
В группы подписывается больше человек, поэтому можно установить цену за выполнении заказа чуть меньше.
На личную страницу тоже подписываются, то там цены ниже, поэтому приходиться на 2-3 копейки поднимать.
Qwen, живые ? слушай а сколько вообще доход с группы в 1 к человек ? есть группа на 400 человек, думаю докрутить ее до 1 к и попробовать заработать или пустая трата времени ?artur737, да.
В группы подписывается больше человек, поэтому можно установить цену за выполнении заказа чуть меньше.
На личную страницу тоже подписываются, то там цены ниже, поэтому приходиться на 2-3 копейки поднимать.
Qwen 14 Авг 2016
Автор темы
artur737, да.
Автор темы
artur737, да.
YETIZLO 14 Авг 2016
Могу подсказать как можно на маленьком балансе начать хорошо крутить все) Тоже без собачек
Могу подсказать как можно на маленьком балансе начать хорошо крутить все) Тоже без собачек