Добро пожаловать, Гость!
Услуги по продвижению Вконтакте
Услуги | Услуги по продвижению Вконтакте

Услуги по продвижению Вконтакте
13 Авг 2016Возможно, для кого-то эта тема будет полезна.
Предлагаю услуги по продвижению страниц/групп/пабликов Вконтакте.
Из списка доступных услуг, пока доступны только репосты и лайки. Подписчиков пока не накручиваю, ибо денег на балансе мало. Подписываються, ставят лайки, делают репосты живые люди (не боты). За кождое выполненое задание они получают деньги. На лайки и репосты указывается разная цена - от 0.05 копеек до 1 рубля, больше никто не ставит. Лучше всего выбирать чуть ниже средней стоимости, так больше актива получается. Люди выбирают, что дороже))
Мои рассценки такие:
1000 репостов - 80 рублей;
1000 лайков - 50 рублей.
Дешевлее можно только собак накрутить.
Цены за вступления и подписки:
В группу - 100 рублей;
Личная страница - 110 рублей.
Дабы никто в меня яйцами не бросал, первому желающему накручу 20 репостов за отзыв (БЕСПЛАТНО).
Все сделки проходят следующим образом:
Сначала оплата - потом выполнение услуги. На накрутку ставлю сразу же.
Кидать никого не собираюсь! У меня своя торговая площадка на gix'e, есть положительные отзывы. На форуме никто ещё плохо не отзывался. Бизнес уровень webmoney не нулевой, аттестат формальный (больше года уже). Думаю, этого с головой достаточно будет.
Заказы принимаю как в теме, так и в почте - ЛС.
Заказываем

Комментарии:

Qwen (14 Авг 2016):
artur737, да.
В группу - 100 рублей, на личную страницу - 110.
В группы подписывается больше человек, поэтому можно установить цену за выполнении заказа чуть меньше.
На личную страницу тоже подписываются, то там цены ниже, поэтому приходиться на 2-3 копейки поднимать.
Qwen, живые ? слушай а сколько вообще доход с группы в 1 к человек ? есть группа на 400 человек, думаю докрутить ее до 1 к и попробовать заработать или пустая трата времени ?artur737, да.
В группы подписывается больше человек, поэтому можно установить цену за выполнении заказа чуть меньше.
На личную страницу тоже подписываются, то там цены ниже, поэтому приходиться на 2-3 копейки поднимать.

Автор темы
artur737, да.

Могу подсказать как можно на маленьком балансе начать хорошо крутить все) Тоже без собачек