Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Возвращение
Услуги | Возвращение
mikro :
Всем привет! Давно меня не было, многие меня помнят, а некоторые вообще не знают. Но всё же, я вернулся. Хотелось бы возвратиться в прежнее русло, всё как-то подзабыл и в связи с этим ищу где бы попрактиковаться, хотелось бы чем-то помочь, да и вообще всё вспомнить в php. Кому интересно - пишем в личку. Спасибо за внимание
Возвращение
3 Июня 2016Всем привет! Давно меня не было, многие меня помнят, а некоторые вообще не знают. Но всё же, я вернулся. Хотелось бы возвратиться в прежнее русло, всё как-то подзабыл и в связи с этим ищу где бы попрактиковаться, хотелось бы чем-то помочь, да и вообще всё вспомнить в php. Кому интересно - пишем в личку. Спасибо за внимание
Комментарии:
RuSInet 4 Июня 2016
mikro, в личку кину)
Добавлено:
artur737, вап умер давно уде, давно уже царит веб
mikro, в личку кину)
Добавлено:
artur737, вап умер давно уде, давно уже царит веб
artur737 4 Июня 2016
socio (3 Июня 2016):
artur737, Wap умирает, а шо родилось, на шо спрос? ))
socio, ничего не родилось, востребован вебartur737, Wap умирает, а шо родилось, на шо спрос? ))
socio 3 Июня 2016
artur737 (3 Июня 2016):
Проект мертв, вап умирает, зря вернулся)
artur737, Wap умирает, а шо родилось, на шо спрос? ))Проект мертв, вап умирает, зря вернулся)
mikro 3 Июня 2016
Автор темы
artur737, просто поступление на носу, хотел бы все знания в кучу связать, то есть те, которые остались)
Проект упал, это вина нового владельца. До сих пор вспоминаю времена Искателя, проэкт расцветал. А теперь он упал ниже не куда. Я даже версии новее 1.8.0 не признаю, ибо всё иначе, Искатель знал своё дело.
Автор темы
artur737, просто поступление на носу, хотел бы все знания в кучу связать, то есть те, которые остались)
Проект упал, это вина нового владельца. До сих пор вспоминаю времена Искателя, проэкт расцветал. А теперь он упал ниже не куда. Я даже версии новее 1.8.0 не признаю, ибо всё иначе, Искатель знал своё дело.