Добро пожаловать, Гость!
Работаю не дорого) - Страница 0
Услуги | Работаю не дорого)
UVERworld
:
В общем нужны деньги а в долг не дают решил написать так)
В общем сейчас все дешевле чем обычно)
Что я могу:
- Пишу скрипты к сайтам
- Пишу сайты с нуля
Так знаю:
- php
- css
- js
Так же и по графике работаю
- Иконки
- Логотипы
- Аватарки
извините примеров нету сейчас не дома и сижу с ноута
Работаю не дорого)
29 Марта 2016В общем нужны деньги а в долг не дают решил написать так)
В общем сейчас все дешевле чем обычно)
Что я могу:
- Пишу скрипты к сайтам
- Пишу сайты с нуля
Так знаю:
- php
- css
- js
Так же и по графике работаю
- Иконки
- Логотипы
- Аватарки
извините примеров нету сейчас не дома и сижу с ноута
Комментарии:
UVERworld
29 Марта 2016
Автор темы
Angelok0803, what?
Добавлено:
Гровер, в лс пиши все подробно что и куда то есть движок
Автор темы
Angelok0803, what?
Добавлено:
Гровер, в лс пиши все подробно что и куда то есть движок
UVERworld
29 Марта 2016
Автор темы
Автор темы
Гровер (29 Марта 2016):
UVERworld, ок, срок работы?
Гровер, завтра примерно час или 2 часаUVERworld, ок, срок работы?
UVERworld
29 Марта 2016
Автор темы
Автор темы
Гровер (29 Марта 2016):
Привет, мне нужен мод как на спакесе определение с чего сидиш тоесть на сракесе в самом низу с права есть такая фишка Версия: WAP | Lite | Touch | PC
надо сделать так чтоб например я зашол с компа то в самом низу с права было PC если с телефона андроид то надпись Touch чтоб срабатывало автоматически как только я с чего либо зашол...
Гровер, около 100рПривет, мне нужен мод как на спакесе определение с чего сидиш тоесть на сракесе в самом низу с права есть такая фишка Версия: WAP | Lite | Touch | PC
надо сделать так чтоб например я зашол с компа то в самом низу с права было PC если с телефона андроид то надпись Touch чтоб срабатывало автоматически как только я с чего либо зашол...
Гровер 29 Марта 2016
Привет, мне нужен мод как на спакесе определение с чего сидиш тоесть на сракесе в самом низу с права есть такая фишка Версия: WAP | Lite | Touch | PC