Добро пожаловать, Гость!
ТОП-рейтинг сайтов TOPut - Страница 2
Услуги | ТОП-рейтинг сайтов TOPut
AntonIM62
:
Здравствуйте, уважаемые WAP мастера. Представляю вашему вниманию новый ТОП-рейтинг мобильных сайтов TOPut.RU.
Почему мы?
- Точная статистика посещаемости.
- Участие в ТОП-100 сайтов.
- Увеличение посещаемости вашего сайта.
- Бесплатный прогон ваших сайтов по каталогам.
- Приятный и спокойный дизайн.
Также вы можете заказать рекламу в автоматическом режиме всего за 1 рубль в сутки - ссылка.
Буду рад добавлению ваших сайтов в мой ТОП-рейтинг, если будут какие-либо вопросы, задавайте.
Рекламу для ТОПа буду закупать со следующей недели, как только наберется 10-15 сайтов.
ТОП-рейтинг сайтов TOPut
22 Марта 2016Здравствуйте, уважаемые WAP мастера. Представляю вашему вниманию новый ТОП-рейтинг мобильных сайтов TOPut.RU.
Почему мы?
- Точная статистика посещаемости.
- Участие в ТОП-100 сайтов.
- Увеличение посещаемости вашего сайта.
- Бесплатный прогон ваших сайтов по каталогам.
- Приятный и спокойный дизайн.
Также вы можете заказать рекламу в автоматическом режиме всего за 1 рубль в сутки - ссылка.
Буду рад добавлению ваших сайтов в мой ТОП-рейтинг, если будут какие-либо вопросы, задавайте.
Рекламу для ТОПа буду закупать со следующей недели, как только наберется 10-15 сайтов.
Комментарии:
Romka
30 Марта 2016
смотри скрин! такое очень часто! поставь скрипт на норм хостинг!
i8Kk6QNg4MQ (147.52Kb)
смотри скрин! такое очень часто! поставь скрипт на норм хостинг!
AntonIM62
29 Марта 2016
Автор темы
Здравствуйте, небольшое обновление.
Изменил некоторые моменты по замечаниям пользователей, произвел небольшие изменения в скрипте сайта, немного изменил дизайн (со всеми изменениями вы можете ознакомиться в новостях).
Также изменил правила сервиса - ссылка.
Адрес ТОПа: TOPut.RU, буду рад добавлению Ваших сайтов!
Автор темы
Здравствуйте, небольшое обновление.
Изменил некоторые моменты по замечаниям пользователей, произвел небольшие изменения в скрипте сайта, немного изменил дизайн (со всеми изменениями вы можете ознакомиться в новостях).
Также изменил правила сервиса - ссылка.
Адрес ТОПа: TOPut.RU, буду рад добавлению Ваших сайтов!