Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ищу скриптера - Страница 1
Услуги | Ищу скриптера
Snork_Francev :
Ищу толкового скриптера который создаст мне скрипт нормального сообщества! не которые в пабле!
Нужно чтоб вся информацмя такая как (изображения и т д) хранились в базе данных а не как в некоторых.
Ищу скриптера
3 Марта 2016Ищу толкового скриптера который создаст мне скрипт нормального сообщества! не которые в пабле!
Нужно чтоб вся информацмя такая как (изображения и т д) хранились в базе данных а не как в некоторых.
Комментарии:
Nnm 3 Марта 2016
точнее ее бинарный код... а набросок скрипта вот
Ссылка
но я бы не советовал... выгоднее эти картинки на сервере хранить чем в базе это пипец если такое будет на каждой странице подгружаться
Snork_Francev (3 Марта 2016):
Nnm, спасибо огромное!
Snork_Francev, Да это бредятина полная смотри это 1кб иконка кланов, СсылкаNnm, спасибо огромное!
точнее ее бинарный код... а набросок скрипта вот
Ссылка
но я бы не советовал... выгоднее эти картинки на сервере хранить чем в базе это пипец если такое будет на каждой странице подгружаться
Nnm 3 Марта 2016
Nnm, мне бы хотя бы промодефицировать скрипт сообщества чтоб все хранилось в бд
Snork_Francev, в этом я думаю тебе и бесплатно помогут, сейчас я почитаю как правильно эту фишку применять и дам тебе пример если осилю сам переточишьNnm, мне бы хотя бы промодефицировать скрипт сообщества чтоб все хранилось в бд
Snork_Francev 3 Марта 2016
Автор темы
Автор темы
Nnm 3 Марта 2016
Королева, 300wmr
Snork_Francev, тех. задание помимо хранения изображений напиши чтобы объем работы представлять... сумма прямо скажем небольшая, если мороки много ....Королева, 300wmr