Добро пожаловать, Гость!
Пойду на сайт - Страница 1
Услуги | Пойду на сайт
МаРиНкА :
Так как нужны деньги пойду к вам на сайт работать ! Буду писать посты на форумах и активно переписоватся с вашими пользователями ! Не бесплатно ! :-)
Пойду на сайт
11 Янв 2016Так как нужны деньги пойду к вам на сайт работать ! Буду писать посты на форумах и активно переписоватся с вашими пользователями ! Не бесплатно ! :-)
Комментарии:
rodost 17 Апр 2016
МаРиНкА (11 Янв 2016):
+Буду звать народ к ван на сайт
МаРиНкА, привет. Есть сайт. Пока пустой. Нужно заполнить форум и блоги интересными темами. Желательно не только с яндекса. Далее нужно приводить людей. Если это интересно, то цены в личку и пристроим. Либо у меня на сайте пиши. Ссылка+Буду звать народ к ван на сайт
Dreamer
11 Янв 2016
МаРиНкА, Без понятия. Пополни на 1 wmr и WMID подтвердится.Dreamer, А тогда откуда у меня деньги в биллинге ! Я подтверждала но сейчас что то опять надо блин :-)
Dreamer, А тогда откуда у меня деньги в биллинге ! Я подтверждала но сейчас что то опять надо блин :-)
Автор темы
Dreamer, А тогда откуда у меня деньги в биллинге ! Я подтверждала но сейчас что то опять надо блин :-)
Dreamer
11 Янв 2016
МаРиНкА, Он не подтверждён, загляни в свою WM анкету.Dreamer, Я подтверждала в том году !